要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

10月1号排的,zzy水印

楼主: melanie.y
1521567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15天了zzy才水印,plsz弱阳,显色也慢,是不是咋呼

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:49
你前几天测pl了么?如果pl晚上或者明天继续加深的话就希望大大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:51
有印就有希望~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 08:52
melanie.y 发表于 2012-10-16 08:29
<br/>我是促排的,吃了21天补乐佳,前几天也有水印啊,然后就慢慢消失了。今天又开始水印。但是PLSZ也不是阳,所 ...
<br/><br/>zzy有水印  应该就是有了呀  炸糊应该少之又少吧   em32
点击查看全文
melanie.y (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:55
花妞82 发表于 2012-10-16 08:49
<br/>你前几天测pl了么?如果pl晚上或者明天继续加深的话就希望大大的
<br/><br/>我昨天没测,但是回想前几天PLSZ也是弱阳。反正我以为今天要YJ就扔了,没得对比。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:56
第2天在测下哦 不要给自己压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:56
你一号排卵的测出来了啊,你什么时候的月经啊!什么时候的例假啊,十四天测出来那就是十五号测的罗,我今天十六号YJ,刚刚用最贵的纸测的都是白板!我二号排卵,今天也是第四天,完全同有希望了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:59
希望的开始啊!真羡慕!我4.5号拍的,还是大白板em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:00
em25em25em25
点击查看全文
melanie.y (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:00
珊宝贝992 发表于 2012-10-16 08:56
<br/>你一号排卵的测出来了啊,你什么时候的月经啊!什么时候的例假啊,十四天测出来那就是十五号测的罗,我今天 ...
<br/><br/>妈呀,还笔误了。今天测的。1号排的,照道理应该是昨天月经吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:01
我还是10.1排卵的,13号测出来粉印,这几天每天早上都有测,居然没有加深的情况,内心无比纠结。昨天还去医院测了HCG,99.71mIU/ml,昨天没有测孕酮,现在内心一直忐忑中。
点击查看全文