要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月5好的月经,好像17号排卵的,今天测有水印了,

楼主: 晤幽唔馨
1070631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5好的月经,好像17号排卵的,今天测有水印了,是第18天了.挺淡的,也不知道是不是咋胡,我是多囊,胖,左侧输卵管通而不通....明天再测测看.就喝了一副中药,现在就好多了。真的是太神奇了,去医院医生还让我做试管,幸亏没有听那个医生乱说。我在合肥肥东一个老中医看的。叫张明汉。如果有姐妹要去的,一定要提前一天晚上排队,否则人太多根本就看不上。如果明天水印加深,我还去老中医看看,开点保胎的药、    期待中....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:47
那LZ最后去他那里开保胎药了吗,我是不明原因的原发不孕,两年了,肚子一定动静也没有,去医院也没有检查出来什么毛病,很迷茫!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:49
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝!
点击查看全文
晤幽唔馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:40
520优优宝贝 发表于 2012-3-29 21:47
<br/>那LZ最后去他那里开保胎药了吗,我是不明原因的原发不孕,两年了,肚子一定动静也没有,去医院也没有检查出 ...
<br/><br/>我没有去开保胎药,B超检查还可以。你去看看,说不定他能帮你看好你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:52
恭喜啊,我也是合肥的,请问那个医生的具体位置?
点击查看全文
晤幽唔馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:58
breezee 发表于 2012-3-30 13:52
<br/>恭喜啊,我也是合肥的,请问那个医生的具体位置?
<br/><br/>肥东县白龙镇,叫张明汉,到新亚做车有直接去白龙的,驾驶员一般都知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:52
breezee 发表于 2012-3-30 13:52
<br/>恭喜啊,我也是合肥的,请问那个医生的具体位置?
<br/><br/>呵呵,我今天去了,刚回来,那个老中医挺神的,我老公晚上一点去排队的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:13
楼主,听说他那一副药好几千 到底什么个价格 我想明后天去 到时候钱没带够就烦人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:14
落寂寒池 发表于 2012-3-30 15:52
<br/>呵呵,我今天去了,刚回来,那个老中医挺神的,我老公晚上一点去排队的 ...
<br/><br/>半夜1点就去排队?那有地方住吗 ?还是就在他那等着。。。
点击查看全文
晤幽唔馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:34
麦芽諾諾 发表于 2012-4-1 18:13
<br/>楼主,听说他那一副药好几千 到底什么个价格 我想明后天去 到时候钱没带够就烦人了 ...
<br/><br/>相反他的药是最便宜的,我就花了150就怀孕了,在医院我看了25000都不止
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:52
麦芽諾諾 发表于 2012-4-1 18:14
<br/>半夜1点就去排队?那有地方住吗 ?还是就在他那等着。。。
<br/><br/>那里有家挺干净的旅社,20块钱一个人,半夜去排队,去迟了人多就看不上了,因为老中医下午不看病
点击查看全文