要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

请问有没有麻麻就早期做过B超后直接做三维的。。。

990845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
早期保胎一个月,做了四次B超(分别是1、有孕囊无卵黄囊及胎芽。2、有卵黄囊无胎心胎芽。3有卵黄囊有胎心有胎芽16mm,但是孕囊位置低。4、有卵黄囊有胎心胎芽23mm,孕囊位置上去了。之后保胎成功没再做B超,也没有做早期NT。做了中期唐筛,建小卡及第一次产检均听到胎心音142次\分。医生没有让做B超,接下来就等着24w做三维了。请问有经验的麻麻,我除了漏掉早期NT之外,到做三维之前我还需要做什么吗?被医生说的心里没底。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:33
我也是这样,前期做了3次,看到胎心后,医生安排直接24周三维
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:01
我早期做过2次,一次43天出血,一次62天出血。后来11W+4做过一次,到现在也没再做。16W唐筛查出开放性脊柱裂高危,今天去医院预约三维,祈祷我的宝宝顺利通过大排畸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:05
我在56天左右的时侯做了BC,确定是宫内。然后就是12周建卡加NT ,之后就是24周三维排畸了。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:13
酒浓情真 发表于 2012-10-16 08:33
<br/>我也是这样,前期做了3次,看到胎心后,医生安排直接24周三维
<br/><br/>是吗,跟我一样,我也是这样,宝麻你也没做早期NT阿。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:15
李梦龙 发表于 2012-10-16 09:01
<br/>我早期做过2次,一次43天出血,一次62天出血。后来11W+4做过一次,到现在也没再做。16W唐筛查出开放性脊柱 ...
<br/><br/>希望你宝宝没事。我地医生高诉我早期NT是看宝宝有没有脊柱畸形最清楚的,但是我错过了。。。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:15
yangjasmine 发表于 2012-10-16 09:05
<br/>我在56天左右的时侯做了BC,确定是宫内。然后就是12周建卡加NT ,之后就是24周三维排畸了。 ...
<br/><br/>我就是没有做早期NT。。em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:16
我没有做NT。三维过了就可以了  之前做的一切 都没有三维准确 因为三维是大排畸 看得最清楚全面了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:25
我也是12周NT后  直接等24周的四维了  昨天去产检   宝宝胎心很正常呢  
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:30
孤独的蘑菇 发表于 2012-10-16 15:16
<br/>我没有做NT。三维过了就可以了  之前做的一切 都没有三维准确 因为三维是大排畸 看得最清楚全面了。 ...
<br/><br/>那就是没做NT也没事,只要大排畸没事就行。。。
点击查看全文