要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们,求救啊!······

楼主: 佩琪儿
608223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em29怀孕3个多月了,这几天天气变化无常,不小心感冒了,开始是一般的咳嗽,昨天突然严重了,有点低烧,然后不断的打喷嚏,流鼻涕,咽喉肿痛,因为知道怀孕不能乱服药,所以一直坚持没有吃任何药物,生姜红糖水、冰糖雪梨、琵琶叶熬水,喝的都想吐了,但是没有效果,反而更严重了,今天实在拖不过了,在妇幼保健院,医生给开了一盒“桑姜感冒片”和阿莫西林胶囊,这究竟能吃吗?有用过的姐妹们,告知一下,3个多月了用药究竟危险性多大呢?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:12
先看看是不是病毒性的感冒,如果只是上火着凉引起的感冒就好治了,喝蜂蜜水,梨+银耳+百合隔水蒸+蜂蜜,象牙萝卜擦丝+冰糖水煮喝水。清火的,很有效。
<br/>
<br/>病毒性的最好就要吃药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 17:38
感冒托太久对宝宝不好,病毒会进入胎盘影响宝宝的
<br/>听医生的话,打针或吃药好得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:44
我感冒时没吃药,自己好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:52
如果你是风寒感冒(通常是不发烧),可以用热水泡脚,发热。多喝热水。效果比较好。
点击查看全文
佩琪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:50
我觉得是上呼吸道感染,难受的很,怎么办了,药吃了一次,没有效·····em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:33
过了3个月,问题不大的,我妈怀着我的时候天天打针吃药,我生下来除了有点儿瘦弱,没啥问题呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:08
说喉咙痛含盐水,发烧就喝姜汤逼汗什么的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:17
http://bbs.bozhong.com/thread-3662497-1-3.html  去看这个帖
<br/>孕妇感冒 家中自有“良药”
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=963128
<br/>
点击查看全文
佩琪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:37
谢谢大家了,今天还是很难受,不知道怎么办了·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:49
可以吃  这都是安全的药
点击查看全文