要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

过去了

楼主: wjy141242
92110291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>’过去了一切都过去了
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:51
看的我的心拔凉拔凉的,要不你以后也这样对她吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:06
你婆婆会有报应的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:18
祝福楼主,好人一生平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:28
楼主的帖子让我想起了刚刚去世的姥爷!现在他去世有半个月了,但是每每想起就想流泪。老人在时还是好好珍惜!你这么孝顺以后会有好运的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 17:53
楼主很善良,希望好人好报
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:06
我始终相信现世报。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:12
楼主好样的,楼主老公也是好人,祝福你em25
<br/>还好我婆婆很好,不论是对她公婆还是自己父母,四个老人都是她照顾到终了的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:24
楼主会幸福的。祝福。
<br/>让我又想起了我的爷爷,唉,当在医院看到爷爷的时候,我就忍不住的大哭了一顿,没想到那就是最后一次在我爷爷清醒的时候见的最后一面了,后来我回去上班,隔了没几天就听说爷爷不行了,回去后爷爷皮包骨头,谁也不认识了,看的我特心疼,突然就接受了爷爷要离去的现实。唉,还是很想很想我的爷爷。。。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:49
楼主很善良。。。真的该鄙视那些不孝顺人。。。没有一点道德。。。社会的败类。。。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:21
多慈祥的老太。。。。。
点击查看全文