要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

促排怀孕的几率有多大啊?怀的姐妹给点鼓励啊

19653535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排怀孕的几率真的很小吗? 刚看到有论坛的姐妹贴了个帖子,说促排怀孕的几率可能只有30%而且对卵巢也有伤害!? em25em25em25

快点让我好孕吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:44
我促排3次也没怀起,前2次卵泡排了也没受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:46
什么都没有百分百的。如果是多囊患者,促排是一条好的出路。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:36
em25我第一个月促排没长 上个月是第二次促排  加药量了  2月22号排的卵 现在连续4天测到弱阳了 还不敢去医院抽血  em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 12:52
小白- 发表于 2012-3-6 12:36
<br/>我第一个月促排没长 上个月是第二次促排  加药量了  2月22号排的卵 现在连续4天测到弱阳了 还不敢 ...
<br/><br/>赶紧去抽血确认呢,如果数值不好要抓紧保胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:13
w ji我今天促排出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:08
我第二次促排成功怀孕 但自然流产了  不知道是自身体质问题 还是卵泡质量不好  总之促排能怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:18
em25em25em25我去你也是促排怀孕的,但也流掉了,促排后一定要打针保胎。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:30
我就是促排两次怀上的  现在十五周了  孕期也没出血过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:31
好孕小鱼妈 发表于 2012-3-6 17:30
<br/>我就是促排两次怀上的  现在十五周了  孕期也没出血过
<br/><br/>请问下小鱼妈,你促排是用什么方式的,吃药还是打针?这个月医生也给我促排了,开的是氯米芬每天一片吃5天,可是我激素检查都好的,是不是不是多囊也可以促排的?
点击查看全文