要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

悲剧啊,今天看新闻说土豆不能吃,孕妇到底有什么能吃的啊~~~

楼主: shell_heap
2990771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27em27em27
太悲剧了,即菠菜、螃蟹、猪肝、海带、油条、汽水、冷饮等我的心头爱之外,今天老公看新闻说土豆也不能多吃~~~
哭啊~~~我的至爱啊~~
做孕妇还有什么能吃的啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:18
LZ说的我都吃了,没事儿啊。发芽的土豆不要吃了,其他没事啊。还有,猪肝是补血的,后期要是贫血的话一定要吃啊。没有事儿啊。要是看报道,应该移民。电视上还说牛奶是皮鞋做的呢。
点击查看全文
shell_heap (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:27
期待二宝中 发表于 2012-10-15 23:10
<br/>应该是久存的土豆不能吃吧,新鲜的应该没问题的
<br/><br/>汗,就是不知道土豆放多久了,东北大田好多土豆都是隔年的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:28
磾~ 发表于 2012-10-16 10:57
<br/>我天天跑肯德基吃薯条不知道有没有事情
<br/><br/>握爪~~我也是,最爱薯条啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:29
ifeng918 发表于 2012-10-16 11:05
<br/>怀孕了如果你相信各种各样的报纸,网络上面的小道消息,你会发现,没有任何东西可以吃。 ...
<br/><br/>严重赞同,关键的家里人才不管你呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:31
嘿嘿哈哈 发表于 2012-10-16 11:47
<br/>你是把土豆当饭吃么?
<br/><br/>差不多,不想吃饭,做土豆泥吃~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:34
我们还能吃什么!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 13:35
呵呵你说的每一样我都没少吃
点击查看全文
NLL
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:35
土豆应该没事吧,我离不了的。还买街边的凉拌炸土豆条。孕吐厉害那段就靠着凉拌土豆条、烤土豆、煮土豆配泡菜、炒土豆丝过来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:37
ifeng918 发表于 2012-10-16 11:05
<br/>怀孕了如果你相信各种各样的报纸,网络上面的小道消息,你会发现,没有任何东西可以吃。 ...
<br/><br/>这个对,别理他们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:41
食物要搭配才有营养。你又不是天天吃土豆,顿顿吃,以土豆为主食。只要不是孕前引起过敏的食物,我觉得怀孕都能吃吧。所谓过犹不及,过量才会有问题。土豆和红薯还是非常保健的食品呢,我在孕期的书里经常看到提倡吃这些粗粮的。
点击查看全文