要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

jms,帮介绍一个靠谱的中医吧,北京的

楼主: carolliu0720
7856043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
jms,我跟老公准备一年多了,一点消息都没有,经过多次检查,双方都没问题。每月都计算排卵期行事,可是。。。现在想试试中医,大家能给推荐一下吗?ps,我在北京
谢谢大家了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:13
瑞纳妈妈 发表于 2012-11-11 16:59
<br/>我妈妈从北京的老中医那得了个方子,我吃了这个月就怀孕了,绝对不是广告,那药材平常也便宜。你要我就告诉 ...
<br/><br/>同求方子
<br/>公布一下造福我们这些备孕的姐妹们吧,谢谢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:23
我现在要出去吃饭了。明天我来公布,还要找一下,都是寻常的药材。但是吃法很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:33
瑞纳妈妈 发表于 2012-11-11 17:23
<br/>我现在要出去吃饭了。明天我来公布,还要找一下,都是寻常的药材。但是吃法很重要。 ...
<br/><br/>帮顶,坐等方子
<br/>em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:43
贴方子啊。你们觉得靠谱就吃吃看,不贵的,抓来才50多块钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:49
黄芪15克  枳实 8克  丹参20克 玉竹 10克 山药20克  核桃15克 杜仲15克 熟地20克  白芍15克 红参5克。 一个月五剂 月经干净后2天吃吃五天就好。最好自己煎药,不要到药方煎。早上最好空腹喝。
<br/>药材很常见便宜的,一起抓回来才50多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:01
瑞纳妈妈 发表于 2012-11-12 17:49
<br/>黄芪15克  枳实 8克  丹参20克 玉竹 10克 山药20克  核桃15克 杜仲15克 熟地20克  白芍15克 红参5克。 一个 ...
<br/><br/>太感谢瑞纳妈妈了!
<br/>
<br/>不好意思对煎药不太懂还要请教,煎药有什么要注意的吗?是几碗水煎一碗?一剂可以煎几次?一天喝一剂是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:11
对哦,忘记说了。一剂一天熬两次,晚上还要吃一次,自己去药店买药罐哦。小火慢慢熬。那种药罐子水没过药渣一点就可以了。不用很多水,相信我肯定管用的。我本来是不信的。可妈妈说就是2个亲戚吃了,多年不孕的吃了当月就有了。我失败了2个月,这个月一吃就有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:17
瑞纳妈妈 发表于 2012-11-12 18:11
<br/>对哦,忘记说了。一剂一天熬两次,晚上还要吃一次,自己去药店买药罐哦。小火慢慢熬。那种药罐子水没过药渣 ...
<br/><br/>谢谢分享em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:54
北京最有名的是柴松岩和郭志强吧,都七八十岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:40 | 来自WAP
我也学习了
点击查看全文