要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

快疯了...清宫难道不是一次就能搞定吗?,,,,,

楼主: 耶和华的羊
1802127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几日才做好清宫,刚护士来打针,顺带了一句“明天b超看看有没有清干净,没有的话再刮一次”,,,,,,,最恐怖的是她又带了一句“一般情况大多数人第一次都清不干净”
姐妹们,,,,,难道清宫不能一次搞定吗?????实在害怕啊T_T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:54
寳珼︶ㄣ 发表于 2012-10-21 16:46
<br/>我现在还有· ·烦都烦死了· ·害怕影响以后在怀孕啊 ··你吃的什么中药啊 ·是不是要把脉了才能吃啊 ...
<br/><br/>把脉了,然后医生建议自己回家熬药,喝了3付了,大夫说吃了7付如果大姨妈还没来就再找她。我感觉和心情也有点关系,情绪很差或者突然发火不久就感觉有东西出来,也许是巧合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:34
摩卡摩卡17 发表于 2012-10-21 16:54
<br/>把脉了,然后医生建议自己回家熬药,喝了3付了,大夫说吃了7付如果大姨妈还没来就再找她。我感觉和心情也 ...
<br/><br/>今天我刚刚去拿了点中药回来哦· ·中医说我没清干净· 先帮我用中医清· 在吃中医止血··治疗炎症··不知道有没有用· 先吃吃看吧··放松心情啊· 我现在心情就很平静··
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:38

<br/> 那医生也太没负责任了吧、不带这么折磨人的。我手术的时候还是老医生带着个实习医生做的呢,给你手术的是不是新人啊em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:52
寳珼︶ㄣ 发表于 2012-10-22 12:34
<br/>今天我刚刚去拿了点中药回来哦· ·中医说我没清干净· 先帮我用中医清· 在吃中医止血··治疗炎症·· ...
<br/><br/>手术后35天终于盼来大姨妈,量和往常的差不多,还在继续喝中药,感觉大夫调理得挺好的,这次大姨妈肚子都没怎么疼,从来没有过呢。计划过两天开始锻炼身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:27
摩卡摩卡17 发表于 2012-11-2 21:52
<br/>手术后35天终于盼来大姨妈,量和往常的差不多,还在继续喝中药,感觉大夫调理得挺好的,这次大姨妈肚子都 ...
<br/><br/>我都喝了9副了· ·  明天还要去把脉·在拿药 · 加油啊 ··一切都会好起来的· ·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:02
当时我空囊直接刮宫的,医生说的可吓人了,跟你这医生说的差不多,说我这个很难刮,很有可能还要刮第二次,当时手术台上已经够痛苦的了,医生还来了这句话,吓死我了,然后,后来一直有些许流血,有时是褐色分泌物,持续了二十七八天,好在做了b超数干净了,但一直不干净总是好烦人,总算吃了药,现在正常来过月经算好了,唉,做女人真可怜em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:36
刚做完手术,尼玛。照了B超,说有个强光点呀
<br/>让我一周后复查,说有可能要再次清宫。。
<br/>吓得我手术后第二天就屁滚尿流的回老家了。
<br/>找熟人医生,开了点清宫的中药。。吃了一礼拜再去照b超。。。
<br/>关键词:益母草
<br/>我吃的是六味能消胶囊,医生开的处方药。。
<br/>就干净了。。
<br/>千万不要再刮宫
<br/>尼玛。我深刻的怀疑医生故意要手术费,想我吸那不解痛的麻药不到十分钟,两百块。。那刮刀刮几下,就几百。。。
<br/>而我总共才吃了四盒药,那要算是很贵了,30一盒。。
<br/>才一百二。。。
<br/>你说她能不让你去刮宫吗?现在的医生实在是太坏了
点击查看全文