要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有深圳的妈妈,哪个医院可以做无创DNA?谢谢

楼主: beryl007
9341334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个礼拜拿到了唐氏结果,医生说是高风险,建议我做羊水穿刺。于是发帖咨询,看到有妈妈建议我做无创DNA检测,请问有在深圳的妈妈做个这个检测的吗?去哪家医院做比较好? 这个检测准确率跟羊水穿刺的准确率相差多少? 无创DNA是没有风险的对嘛?  大概需要多少钱?

谢谢各位妈妈了。。。。em49

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后续:我最后选择的是深圳和美,需要提前预约,不用空腹。我是下午去做的。做的是三项检查:21,18,13.共计3730。。。15天后医院会致电告知结果,我是第13天打电话去华大问到结果的。三项都低风险。。 真心觉得和美的服务态度好好,坏境也很好。呵呵。

有妈妈检查到高风险的也不要太担心了,毕竟这个唐筛的结果准确率不高。保持心情愉快是最重要的,那样对宝宝才好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:11
晕,我是珠海的,都知道深圳第二人民医院可以做无创,是华大的。1700元,周一、三、五下午采血,一周左右就出结果了。深圳和美妇儿医院要2700元,提前约的话,随时可以采血。
<br/>
<br/>
点击查看全文
beryl007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:11
花开无香 发表于 2012-3-6 15:11
<br/>晕,我是珠海的,都知道深圳第二人民医院可以做无创,是华大的。1700元,周一、三、五下午采血,一周左右就 ...
<br/><br/>深圳第二人民医院没问到 说是已经下班了 和美的预约了 咨询了价格 要3800  怎么贵那么多啊。晕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:24

还有其她有深圳的妈妈在深圳做过这个无创DNA的吗?

第二人民医院和和美价格分别是多少呢。

据楼上的妈妈们叙述价格相差一千多块钱啊。。em28

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-21 09:37
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:38
浅紫魅影 发表于 2012-4-21 09:37
<br/>请问楼主你后来去了哪家医院做了?价格是多少?需要提前预约么?我也是唐氏高风险。现在想去做这个无创DN ...
<br/><br/>我去的是南山的和美,那里服务态度很好。13天知道结果了。我做的是三项的,3700。。。需要提前预约。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:42
知道香港有个技术是抽血,直接就能验到结果的,而且准确率还很高。深圳去香港也很方便,你不如咨询下。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-4 09:53
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-4 09:54
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:58
浅紫魅影 发表于 2012-5-4 09:54
<br/>谢谢MM的回复,本来我也是打算去香港的。不过我朋友说我现在肚子大的很明显了。海关可能不给过。。所以就 ...
<br/><br/>应该没问题把,我朋友刚从香港买婴儿车回来,她八个月呢,看着都要生的样子
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-5 09:19