要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有深圳的妈妈,哪个医院可以做无创DNA?谢谢

9340234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个礼拜拿到了唐氏结果,医生说是高风险,建议我做羊水穿刺。于是发帖咨询,看到有妈妈建议我做无创DNA检测,请问有在深圳的妈妈做个这个检测的吗?去哪家医院做比较好? 这个检测准确率跟羊水穿刺的准确率相差多少? 无创DNA是没有风险的对嘛?  大概需要多少钱?

谢谢各位妈妈了。。。。em49

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后续:我最后选择的是深圳和美,需要提前预约,不用空腹。我是下午去做的。做的是三项检查:21,18,13.共计3730。。。15天后医院会致电告知结果,我是第13天打电话去华大问到结果的。三项都低风险。。 真心觉得和美的服务态度好好,坏境也很好。呵呵。

有妈妈检查到高风险的也不要太担心了,毕竟这个唐筛的结果准确率不高。保持心情愉快是最重要的,那样对宝宝才好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:23
(1) 深圳市妇幼保健院(2) 深圳市第二人民医院(3) 深圳和美妇儿医院
<br/>我当时是去贝瑞和康做的,要3500,听说华大的2000左右吧,楼主可以打个电话咨询下。就是抽点血,对宝宝没有任何影响。百度下华大基因的主页
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:34
华大的应该不错
点击查看全文
beryl007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:36
icenathan 发表于 2012-3-6 10:23
<br/>(1) 深圳市妇幼保健院(2) 深圳市第二人民医院(3) 深圳和美妇儿医院
<br/>我当时是去贝瑞和康做的,要3500,听说 ...
<br/><br/>谢谢这位朋友,你当时是多久拿到结果的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:40
龙龙牛轧糖 发表于 2012-3-6 10:34
<br/>华大的应该不错
<br/><br/>华大就是哪家医院?  谢谢龙龙牛轧糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:00
就是华大基因,华大是全球顶尖的基因公司。我有同学在华大,我备孕的时候她就跟我讲过华大可以做这个检查,不过她现在在欧洲。1、百度华大基因,电询并登陆他们网站查相关资料。2、我帮你问她,但时差等不知啥时才能回复。不要着急,心情放松点,看帖子很多姐妹唐筛都是高危最后都好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:06
龙龙牛轧糖 发表于 2012-3-6 11:00
<br/>就是华大基因,华大是全球顶尖的基因公司。我有同学在华大,我备孕的时候她就跟我讲过华大可以做这个检查, ...
<br/><br/>谢谢牛牛龙扎糖  麻烦你了啊
<br/>我已经决定做无创DNA了,现在就在考虑去哪家医院做好。刚才咨询了和美,和美是在南山,我在罗湖,好远,我怕又跟妇幼一样挂号都挂不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:07
我碰到快过年了,说是要12个工作日,我10个工作日就收到了短信,书面的医学诊断说明要再过几天才收到
<br/>好消息是发短信通知的,不好的就是直接打电话你,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:13
beryl007 发表于 2012-3-6 11:06
<br/>谢谢牛牛龙扎糖  麻烦你了啊
<br/>我已经决定做无创DNA了,现在就在考虑去哪家医院做好。刚才咨询了和美,和美 ...
<br/><br/>我刚百度了下 华大基因 唐筛 ,出来很多信息。你自己查下看,好像不是每天都能做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:15
龙龙牛轧糖 发表于 2012-3-6 11:13
<br/>我刚百度了下 华大基因 唐筛 ,出来很多信息。你自己查下看,好像不是每天都能做 ...
<br/><br/>好的,谢谢龙龙牛扎糖 我致电咨询下吧
点击查看全文