要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

39281107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:44
难不成那女的想跟你老公过啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:45
就算不是你老公的,估计也不是她老公的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 11:16
即使不是你老公的种,那女人和你老公的关系也一定不正常,楼主要小心防范了。那个女人跟自己老公都能怀上孩子,也不见得关系真有多不好,至于让另一个男人帮着算周期,看验孕棒,甚至陪着去打胎吗?
<br/>
<br/>如果这个女人跟她老公离婚了,楼主就更要小心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:21
这种事换到我老公身上 我老公肯定跑的远远的 要是两个人是兄妹没得说 别人的老婆带去人流 肯定晦气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:26
只能说楼主你心好宽广啊,你老公竟然能记得别人的生理期,还看中队长,妈妈呀,我算彻底无语了,我也想说一句姐妹的话,你老公压根就不尊重你,小心小三啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:28
这样的事情很可疑的啊,没什么关系的话,那个男人自己有家庭还那么热心肠去做这些事情的呢,也不担心老婆知道会伤心的呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:30
也可能你老公和她是普通朋友,那女的怀的估计不是他老公的,也不是你老公的,才让你老公帮忙的吧。。。就是为了要瞒着那女人的老公,
<br/>
<br/>反正女人家还是少多嘴比较好
<br/>毕竟那是人家的事,请你帮忙能帮的就帮,不能帮就不帮
<br/>不要多嘴就行了,
<br/>祸从口出
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:35
是我老公我肯定接受不了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:41
如果那个女人是和你去医院做人流的可以理解。问题是和你老公一起去做人流的,感觉和你老公有关系。还有那个女人的老公居然不知道自己的老婆有没有怀孕?去做人流了也不知道?他们是不是没有在一起睡觉啊?你老公对别人的老婆那么关心好像不正常。你应该注意一下你自己的婚姻。感觉那个女人和你老公有什么事情瞒着你。说不定那个女人怀的是你老公的种?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:01
那孩子就是你老公的 不然你老公那么热心干吗  你还别不信
点击查看全文