要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

多喝豆浆惹的祸啊~~郁闷死了

楼主: ichigoichie
1347137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年都没能好孕,之前在网上看到jmm说喝黑豆豆浆可以帮助排卵,于是也心血来潮买了黑豆每天做豆浆喝。由于家里就我一个人喝,所以每天都带上一瓶上班时当水喝。今天下午突然像来红军那样出了很多血,而且是鲜红的那种,还有血块,吓死我了,而且由于最近经常肚子胀痛,害怕会不会得什么病,下了班就拖着老妈上医院挂了急诊。经过一系列检查,也没查出什么问题,医生根据我的近期饮食,得出结论说是我豆浆喝太多了,导致例假提前了。。。我上次是9月28日来的红军,本来一直很准的,28天的周期,按照推算应该刚过PL期,但是这个月PL一直没测到阳,也没有明显的BDLS,昨天还跟老公说这个月怎么测不到阳呢,今天就出这种情况,郁闷死了!!这个月还一直有很认真的做功课,本来想着好孕呢,现在希望又没了。。。。em74em74em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:30
其实豆浆本身是好的。你不要老喝黑豆浆啊。我觉得黄豆浆好喝呢。在家里和老公一起喝啊。豆浆机设定那么多水,你不一定要放满那么多啊,把豆子量减半,水就减3分之1,这样会少很多的。豆浆是好东西。在月经期喝。每天一杯不要多喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:30
我这个月月经结束以后就开始喝红豆,黄豆,黑豆混合豆浆。喝了半个月。结果怎么也测不到强阳了。到周期24天居然又测到强阳了em27。现在排卵以后又测不到高温。以前PL以后可是都有14天高温的。em27em27。不知道是怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:43
我觉得任何东西都不要过量,我每天都和一小杯大约就是喝水的纸杯那么大的豆浆。一周就吃两三天的黑豆。其实,任何食补都不要太过于频繁,只要适当就好啦。LZ美眉,你可能吃过量了。我觉得自从半年前喝了豆浆,我的排卵和例假很好,就是因为8月底-9月我自己的压力太大导致例假推迟。10月的时候我开始吃黑豆,卵泡长的倒是很好,很大,就是排不出,打了促排针,排卵的是,拉丝特别长,也很透明,我想也是因为黑豆的缘故。所以,不能够单单说不好,但是关于排卵不出,我估计也是因为自己的黄体酮也不好。所以,LZ美眉若觉得不合适,还是暂时不吃吧,并不是每个人都是吃了才怀上的。
点击查看全文
ichigoichie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:48
医生说红军来了,配了养血调经合剂,但是今天到现在都没怎么出血了。。。到底什么情况阿〜〜快疯了〜〜em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:51
Psalms 发表于 2012-10-16 11:43
<br/>我觉得任何东西都不要过量,我每天都和一小杯大约就是喝水的纸杯那么大的豆浆。一周就吃两三天的黑豆。其实 ...
<br/><br/>恩,我不打算吃豆浆了,弄的周期都算不准,以前PL还能测到阳,是我太心急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:54
茱冭、 发表于 2012-10-16 11:30
<br/>其实豆浆本身是好的。你不要老喝黑豆浆啊。我觉得黄豆浆好喝呢。在家里和老公一起喝啊。豆浆机设定那么多水 ...
<br/><br/>水不放到规定线的话豆浆机就不运作阿,我也没办法,有时就放一点黑豆再加小米一起煮的,现在黄豆豆浆我也不敢喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:22
我也是,YM走后早晚喝黑豆浆到PL前两天,第一个月PL早了一天YM也早来了一天,但这个月就出问题了,月经第18天才测到阳(以前是16、17天PL),之后体温一直没升,今天已是月经第22天了,看来这次周期不PL了。看来我也喝过量了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:24
一天300cc...绝不多喝~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:39
Lisha060228 发表于 2012-10-16 12:22
<br/>我也是,YM走后早晚喝黑豆浆到PL前两天,第一个月PL早了一天YM也早来了一天,但这个月就出问题了,月经第18 ...
<br/><br/>MM不要放弃哦,我也是这个月体温一直都不好,而且没有排卵症状,你可以尝试去监测,我周六检测,医生说我的卵泡很好很大,26mm*15mm,不过正常应该要排了,但是还没有排,估计是孕酮什么的激素不够。所以打了排卵针,我感觉当天就排卵了。排卵前后三天都有AA,现在等结果呢。所以千万不要放弃,若是没有办法自然排卵,可以去医院检测一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:54
是啊,真的不能乱补,我是容易怀孕的那种,结果2月份生化后医生说是孕酮低,结果我就开始猛喝黑豆和黄豆豆浆,结果备孕了半年也怀不上了,导致内分泌失调,月经多的没法子了,排卵期胸部胀痛的受不了。还好只喝了两个月就停了,结果半年也怀不上。又开始吃逍遥丸,调节内分泌。这个月加了一盒调经促孕丸,结果我怀上了,em11
点击查看全文