要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转

感谢菩萨赐予宝宝,每天来跪拜上香,请菩萨保佑我的宝宝健康成长,一切顺利

楼主: 晚安小皮
972117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满22周啦!以前一直习惯在许愿池许愿的,祈求菩萨保佑我的宝宝在妈妈肚子里健康成长,一切顺利。可是今天不知道是怎么的,老是提示金豆不够,不能许愿,也罢,就来这里给我的宝宝专门开个楼吧,每天来跪拜上香,请菩萨保佑我的宝宝健健康康,足月降临,顺利来到妈妈爸爸的身边em25em25em25
<br/>等宝宝出生以后,给TA看看这个帖子,里面满满都是妈妈爸爸对TA的爱em14
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:36
小皮,我三维彩超回来,也是一切正常,和你一样,羊水偏多一些,可是看你后一次就正常了,我觉得也没什么事,医生也说没什么,呵呵
<br/>我也是16号要去做糖筛检查,我们步子差不多,我就一直跟在你后面嘿嘿
点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 11:23
静静的掌心 发表于 2012-11-9 09:36

小皮,我三维彩超回来,也是一切正常,和你一样,羊水偏多一些,可是看你后一次就正常了,我觉得也没什么事 ...

哈哈,就是的哈,我觉得我们的宝宝肯定都是乖乖的好好的

我上周已经把糖筛做了,我不太看得懂,不过根据表上的正常值来看,应该是正常的,你肯定也一切正常哈,嘿嘿

点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 11:33

乖宝,妈妈又是快十天没来了,检讨检讨!最近装修真的好忙呀,妈妈每天要去两趟工地,每次去都双重口罩带着,要保证乖宝的安全呀!乖宝你不会怪妈妈吧?你一定不会的,因为你是心疼妈妈的好孩子,嘻嘻,亲亲你我的宝贝em07

妈妈今天已经是6个半月了,妈妈想去照一套孕妇照,留个纪念,让乖宝以后可以看看在妈妈肚子里的时候,妈妈是什么样子的,到时候妈妈问你:“妈妈漂亮不?”你一定要回答“漂亮”哈,哈哈哈哈em32妈妈准备这周末就去定了,已经看好了一家,希望照出来能漂亮哟,让乖宝以后以有个漂亮妈妈为荣,哈哈

宝,最近妈妈瞌睡好像越来越多了呢,你爸爸说昨晚妈妈睡觉打了一晚上的呼,呃。。。就是这几天外婆回老家了,妈妈一人在家吃饭问题还有点麻烦,真怕没吃好,让乖宝没有营养了呀。周末妈妈准备跟爸爸去吃顿好的,补偿一下哈哈哈

我的乖宝,我的亲亲,我最爱最爱的小可爱,你一定要乖哈,脐带绕颈下次一定不要了哈,乖乖绕出来哟!妈妈一个群的阿姨今天要去医院准备生了,她就要跟小宝宝见面了,妈妈真羡慕呀!妈妈现在想到你就觉得好幸福,好期待跟你见面的那一天,乖宝加油!!!

em25em25em25请菩萨保佑我的宝宝一切顺利,健康成长!

点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:20
宝,今天天气可好啦,妈妈上午在家睡到12点,然后起床吃饭,然后就去外面晒太阳,哈哈,暖洋洋的,你也晒得很舒服吧?em46
<br/>明天外婆就要回来了,妈妈又可以吃现成了,这几天都没吃好,真担心你营养跟不上啊,外婆回来就好了,哈哈哈
<br/>em25em25em25请菩萨保佑我的宝宝一切顺利,健康成长!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:17
我马上也到3字头罗,很快也要倒计时罗,小皮,期待你的好消息,在我前面咧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 17:08
祝福楼主。希望你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:37
宝宝已经出生第四天,因为是剖腹产,现在还没有下奶,请观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康,晚上不要哭闹,我早日下奶,奶水充足,弟子跪拜,弟子跪拜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:42
宝宝已经出生了,因为是剖腹产,现在还没有下奶,请观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康,晚上不要哭闹,我早日下奶,奶水充足,弟子跪拜,弟子跪拜。内容
点击查看全文