要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转

感谢菩萨赐予宝宝,每天来跪拜上香,请菩萨保佑我的宝宝健康成长,一切顺利

971717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满22周啦!以前一直习惯在许愿池许愿的,祈求菩萨保佑我的宝宝在妈妈肚子里健康成长,一切顺利。可是今天不知道是怎么的,老是提示金豆不够,不能许愿,也罢,就来这里给我的宝宝专门开个楼吧,每天来跪拜上香,请菩萨保佑我的宝宝健健康康,足月降临,顺利来到妈妈爸爸的身边em25em25em25
<br/>等宝宝出生以后,给TA看看这个帖子,里面满满都是妈妈爸爸对TA的爱em14
<br/>
点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:46

请大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长,保佑我宝宝明天的系统排畸检查一切顺利,宝宝健康,一切数值都符合标准,顺利过关。信女诚心叩拜!!!em25em25em25

明天准备去医院做系统排畸检查,本来医生给我安排的叫22号去,但是找了个熟人,想请她帮忙找个相熟的医生,看得仔细点,也放心些,熟人今天打电话来说让明天去,帮忙约好医生了,不知道需要排队等很久不,不知道宝宝会配合不,呵呵。

妈妈的乖宝,刚才你还在妈妈肚子里动了,妈妈知道你一定是健健康康的,妈妈现在觉得好幸福。。。明天你一定要乖呀,要配合医生哟,让医生好好的仔细的看看你,看看妈妈的乖宝,妈妈知道你一定会健康成长,顺利来和妈妈爸爸见面的em26

点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 11:23
感谢菩萨保佑,昨天的检查一切顺利,就是羊水稍微有点多,最深处达到7cm了,医生倒没说什么,说一切正常,自己回来网上查了好像是有点多,大于7就已经偏多了,不知道跟我每天喝太多水有没有关系。
<br/>宝宝,妈妈今天开始控制饮水量了,还多吃点利尿的冬瓜什么的,你一定要乖乖的哟,好好在妈妈肚子里健康成长呀
<br/>这两天你也没有什么动,好像没前几天动得明显了,妈妈还是有点小担心,不过妈妈相信你肯定是健康的,这两天应该是在休息吧,或者就是妈妈羊水偏多,都感觉不到你在动了,哈哈
<br/>em25em25em25大慈大悲观世音菩萨,请保佑我的宝宝一切顺利,足月来到这个世界
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:52
小皮,我是11月8日的彩超,我相信我们的宝宝都会是最健康的,放心,我们等他们足月出生
点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 17:27
静静的掌心 发表于 2012-10-25 11:52
<br/>小皮,我是11月8日的彩超,我相信我们的宝宝都会是最健康的,放心,我们等他们足月出生 ...
<br/><br/>谢谢掌心,你最近还好吧?我去做了系统B超了,除了羊水稍有点偏多,有7CM外,其他是正常的,这周末又要去做四维了,希望宝宝一切都好吧em63
<br/>你说得对,我们的宝宝一定都健康足月出生的em50
<br/>
<br/>
点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 17:29
宝呀,妈妈这段时间太忙了,为了咱们家漂亮的房子呀,妈妈天天跑工地,都忘了还要来每天发帖啦!
<br/>希望菩萨不要怪罪我呀!信女实在是无心的,只怪事情太多,一忙就忘记了em25em25em25
<br/>这周末妈妈又要去做四维了,可以看到你了,妈妈和爸爸都好期待好开心em14
<br/>em25em25em25请大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝这周末(11月3号)的四维彩超一切顺利,宝宝健康,各项数值都达标,羊水量正常,顺利过关!信女诚心叩拜!
<br/>
<br/>
点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 12:10
em25em25em25
点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 14:32
宝宝,明天妈妈爸爸就看到你长啥样啦,哈哈,好期待呀,你明天要乖乖的哟,要好好配合医生哦,让妈妈爸爸看清楚你em67
<br/>求菩萨保佑我宝宝一切顺利,健康成长em25em25em25
点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 19:16
宝宝,我的乖宝,今天妈妈爸爸看到你了,哈哈哈。你好乖呀,果然是个听话的乖孩子呀,乖乖的给妈妈爸爸看了你的正面,还看到你在吃脚丫,嘟小嘴,嘿嘿嘿。今天的羊水是5.5CM,貌似正常了,就是发现有脐带绕颈一周,让妈妈有点小担心。不过医生阿姨也说了,这个没啥,后期好多都会绕出来的。
<br/>乖宝,你要乖哟,玩玩脐带没关系的,不过记得玩一会就要绕出来哟,下次30周B超的时候一定要绕出来了哈,呵呵,还有,羊水也要保持正常哈,妈妈爸爸期待着跟你见面的那一天,哈哈
<br/>想到还有三个来月就要和你见面了,妈妈好开心,我的乖宝,亲亲你em50
<br/>
<br/>感谢菩萨保佑,我宝一切正常,请菩萨保佑小宝脐带赶快绕出来,保佑宝宝一切正常,健康长大,信女诚心叩拜em25em25em25
点击查看全文
晚安小皮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 10:01
宝宝,昨天妈妈爸爸出门了一天,所以没来呢。爸爸昨天还差点感冒了,不舒服也得开车跟妈妈一起去看建材,为了咱们的漂亮房子,爸爸妈妈可都好辛苦哟,宝宝以后你住新房子了,记得不许在家里搞破坏哈,哈哈
<br/>明天妈妈一早就要去医院去做糖耐检查了,你要乖哈,要让妈妈一切数值都正常哈,不然妈妈就惨了em14
<br/>em25em25em25菩萨保佑我明天糖耐检查顺利过关,宝宝一切正常,健康长大
点击查看全文