要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

马上就备孕半年,未果!决定开个淘宝店,希望群里姐妹捧捧场!Thanks

楼主: 希莎
827932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,备孕半年未果,这个月更悲催,还没有开始就结束了!因为喝了好孕汤,喝了姜茶,吃了黑豆,周期彻底乱套,找不到排卵,乱成一团...   不想再纠结排卵.体温.早早孕,于是今天心血来潮,想整个淘宝店,专门卖袜子,我妹妹是做棉袜批发的,我自己和身边的朋友都穿了,都觉得袜子还可以,我想成本价放到网上卖,赚信誉嘛!大家觉得可行不?

点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:08
去了巴黎。 发表于 2012-10-15 22:04
<br/>好,一定要告诉我。
<br/><br/>一定会的,耐心等待!em50
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:09
我要我的明天 发表于 2012-10-15 21:53
<br/>支持一下,我是袜子控,哈哈。到时记得告诉下地址哦。
<br/><br/>整好了一定会告诉你的,到时候有礼相送哟!em50
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:11
有连裤袜和打底裤么?还有有男袜么?只要有一样,就支持!嘿嘿!
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:12
2012开心宝贝 发表于 2012-10-15 21:40
<br/>必须支持,袜子是生活必需品,一年四季都离不了,整好了发来链接
<br/><br/>谢谢你的“必须支持”,好开心哈,整好了一定发给你!到时候有礼相送哈,以此谢谢你的支持
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:15

妞妞鱼7 发表于 2012-10-15 21:34 支持啊,开了通知一声,喜欢各种袜子~
整好了一定通知哈,真心开心哈,好像看到一点曙光了,到时候当然也会送你礼物,呵呵,谢谢支持!
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:23
宝宝小duoduo 发表于 2012-10-15 22:11
<br/>有连裤袜和打底裤么?还有有男袜么?只要有一样,就支持!嘿嘿!
<br/><br/>有男袜哟,哈哈,并且男袜的质量还可以,你说到连袜裤,我想到了,我家就住在批发市场附近,我可以以拿货价拿到连袜裤,还有各种丝袜,到时候有需要的话,或者你平时穿什么牌子的丝袜,告诉我,我去看看拿货价,比你平时买是不是便宜!我可以去帮忙拿,绝对不赚差价!说话算话哈!谢谢你的支持,然后还谢谢你给我一个好点子,到时候整好了,就发链接给你,有礼相送!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:24
希莎 发表于 2012-10-15 22:23
<br/>有男袜哟,哈哈,并且男袜的质量还可以,你说到连袜裤,我想到了,我家就住在批发市场附近,我可以以拿货 ...
<br/><br/>好的,很期待哦!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 22:25
签名被屏蔽
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:27
drink_ljw 发表于 2012-10-15 22:25
<br/>哇哇,好热情哦大家!我也想看看,想光顾,几时呀?!
<br/><br/>哈哈,是的,我也喜欢大家的热情哟,很快了,就这几天,整好了,链接给你哟!只要是播种网的姐妹,都有礼相送,我在此宣誓哈!
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:28
宝宝小duoduo 发表于 2012-10-15 22:24
<br/>好的,很期待哦!
<br/><br/>好的,呵呵,绝对不让你失望!我也期待中!
点击查看全文