要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝出生15天,这两天从鼻子里吐奶出来,急急急!

楼主: 好孕妈妈雯
1524725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝这两天都会吐奶,一开始怀疑是喂奶粉的原因,这两天停了,纯母乳喂养,可今天还是吐了两次,其中有一次是喂了有一个多小时了,而且也拍背了,只是没打嗝,结果还是从鼻子里吐奶出来,急急急,有经验的妈妈指教
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:41
出门回来妈妈要吸一下奶,不知道宝妈吸过没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:32
小宝宝都会漾奶的,正常现象哦,我宝宝到现在还吐,有时一大口呢,只是不会从鼻子里出来了,大些就好了,你要注意点儿别让他呛到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:33
正常的哦。我家小时候也那样。。。那时候月子里还担心了。给送去医院检查。医生说我是喂养不当。。给吃太多了。我那时候是母乳喂养。一哭就给喂。。而且有时候没奶。。又没吃。我是那种一吃补的就流奶那种。。等宝宝要吃的时候又不够。。所以月子里宝宝要不没吃要不就吃太多。就喷射样的吐。。。到最后没办法。。我给断了悲剧。。纯奶粉喂养。。俩小时一次。一次120  接着就正常了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:00
亲,正常的哦,我家宝宝小时候也这样,慢慢就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:00
正常,我家月子里鼻子喷了好几次,开始很担心,后来就习惯了。尽量拍嗝,不要懒,就喷的少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:07
我宝也是,基本上每次吐奶都会从鼻子里喷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:15
em26这应该是奶冲的原因,我家宝宝现在如果吸得大口了,还进鼻子呢。等他渐渐发育,慢慢就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:36
我宝宝都三个月还吐呢,看到各位宝宝的照片,宝宝养得好好,好可爱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:10
我家BB也有过这样的情况,从鼻子流出奶,看起来BB挺难受的,心疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:28
小娇丫丫 发表于 2012-10-15 20:23
<br/>我家宝贝也有这种情况
<br/>自己想一想,嘴巴和鼻子是相通的
<br/>应该没事的
<br/><br/>太可爱了
点击查看全文