要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊的我,能怀孕了吗?

楼主: 交付给
1418829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年检查出自己多囊卵巢,雄激素也偏高,我不知道看过多少医生,吃过多少中西药,一年了都没有怀上宝宝 谁能告诉我怎么才更好的怀上宝宝 ?我还有机会怀孕吗? 德善堂滋补膏不少人都在用,得用多久有效果?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:41
我也是多囊加抗体,现在都很烦,结婚都三年了,吃药吃到烦啊,我还会怀孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:16
能怀上的坚持就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 19:33
我也是10年查出来的,  中药西药促排都试过,现在又转战中医了
<br/>只要找对病根 找对好医生 坚持就是有希望的,, 我还在等待希望。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:30
嗯,不错的帖子,还有楼主提到的德善堂滋补膏,效果确实不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:57
楼主早日好孕啦,我也在吃这个滋补膏,希望接个好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:49
可笶旳、執着 发表于 2012-10-15 20:27
<br/>真的不要这么灰心 我也是多囊 我已经怀孕了!告诉你个药方 你可以喝一下 我也是喝那中药怀上的!359619485Q ...
<br/><br/>真的吗em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:50
如果也许的也许 发表于 2012-10-16 13:46
<br/>我就是多囊呢,卵泡多,无优势卵泡,我5月做了宫腹腔镜。7月试孕就怀上了,但是流产了,所以LZ不要灰心,找 ...
<br/><br/>我就是卵泡多  没有优势卵泡em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:40
多囊自然怀的也是有的,我就是自己怀上的。5月开始吃达英,吃到9月份停了,10月底就发现自己怀孕了~所以多囊的姐妹千万不要灰心放宽心肯定就能怀~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:18
我吃德善堂一个月一点用都没有,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:52
哎呀 不要相信那种神效治疗的药物啊,还是到正规大医院治疗吧,那样才有希望怀孕的
点击查看全文