要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊的我,能怀孕了吗?

1418129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年检查出自己多囊卵巢,雄激素也偏高,我不知道看过多少医生,吃过多少中西药,一年了都没有怀上宝宝 谁能告诉我怎么才更好的怀上宝宝 ?我还有机会怀孕吗? 德善堂滋补膏不少人都在用,得用多久有效果?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:27
真的不要这么灰心 我也是多囊 我已经怀孕了!告诉你个药方 你可以喝一下 我也是喝那中药怀上的!359619485QQ
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:53
楼主别想到太悲观,相信自己可以调理好的,我知道那个滋补膏,我朋友也有用的,说是效果还挺好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:37
帮楼主祈祷好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:46
我就是多囊呢,卵泡多,无优势卵泡,我5月做了宫腹腔镜。7月试孕就怀上了,但是流产了,所以LZ不要灰心,找对方法会怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:11
祈祷LZ好孕··em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:29
如果也许的也许 发表于 2012-10-16 13:46
<br/>我就是多囊呢,卵泡多,无优势卵泡,我5月做了宫腹腔镜。7月试孕就怀上了,但是流产了,所以LZ不要灰心,找 ...
<br/><br/>想问问姐姐你治疗多襄多久才怀上的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:10
这个滋补膏都是中药制剂,要调理多久谁都说不好的,但是只要坚持服用,相信楼主一定会调理好的。好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:57
2449863504香香 发表于 2012-10-16 15:29
<br/>想问问姐姐你治疗多襄多久才怀上的?
<br/><br/>我就5月做了宫腹腔镜之后第一次月经来复查了下输卵管不再粘连后,做了10天盆疗治疗阴道炎,到7月就试孕的,第一个月促排就怀孕了。只是用试纸没测出来,后来月经周期见红我以为是月经的,到了第四天测出很浅的杠,去抽血是怀孕了,没有保住。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:55
刚吃了一个疗程,昨天刚好大姨妈来了,效果还是不错的,肚子也不那么痛了,颜色没有以前那么黑了,而且量也比以前多了,打算再买个疗程加固下,希望会越来越好
点击查看全文