要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

准备淘个电动吸奶器,到底哪个牌子好用啊???帮忙给个建议!!!

楼主: 水云爱
1647169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,大家都准备好吸奶器了吗?
有经验的姐妹给说说吧。

点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 |
大宝二宝都爱 发表于 2012-10-19 10:43
<br/>生大宝时淘了个新安怡手动的,开奶都是用的它,一点也不疼,整个哺乳期幸亏有它。听朋友说电动的吸不干净, ...
<br/><br/>谢谢,这个真的好用的话,我也考虑入手了。
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 |
大宝二宝都爱 发表于 2012-10-19 10:43
<br/>生大宝时淘了个新安怡手动的,开奶都是用的它,一点也不疼,整个哺乳期幸亏有它。听朋友说电动的吸不干净, ...
<br/><br/>会不会用到手累啊???
点击查看全文
十级宝宝 |
水云爱 发表于 2012-10-19 19:47
<br/>会不会用到手累啊???
<br/><br/>手动的是有点累的,这是唯一缺点。
点击查看全文
十一级宝宝 |
美德乐的swing很好用,我也介绍给身边的姐妹,用过的都说好用,买的时候贵,用起来好,其实是省钱,省得你买个不好用的,到时还得换。
点击查看全文
十一级宝宝 |
另外,强烈建议楼主买个电动的,我认识有些人就是开始买的手动的,吸奶吸到手软,还落下了“妈妈手”的毛病,这个落下了病根以后很难治的,别省这个钱了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
水云爱 发表于 2012-10-16 18:09
<br/>本帖最后由 水云爱 于 2012-10-16 18:11 编辑 水蜜桃8460 发表于 2012-10-16 12:48
<br/>LZ可以上淘宝租美德乐 ...
<br/><br/>我奶水少,用作追奶,我租的美德乐pis市场价4000左右,我觉得没必要买,因为不知道追奶效果,我手动的也买了,但奶水少那个对我没用
点击查看全文
十二级宝宝 |
本来想买新安怡的,在手动和电动中徘徊了半天,突然有天看某宝上美德乐手动做活动,价格比新安怡贵不了多少,就果断入手了。他们家电动的太贵了,希望手动的也好用。
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 |
yzlcat 发表于 2012-10-20 14:54
<br/>美德乐的swing很好用,我也介绍给身边的姐妹,用过的都说好用,买的时候贵,用起来好,其实是省钱,省得你 ...
<br/><br/>但是现在没法确定是不是一定需要啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
水云爱 发表于 2012-10-20 19:12
<br/>但是现在没法确定是不是一定需要啊
<br/><br/>如果你是想好一定要母乳的,这个还是很有必要的。有时你涨奶的时候宝宝未必要吃,有个挤奶器就方便很多。还有就是如果你生完孩子不久要上班,有个挤奶器,就可以多坚持母乳一段时间(你可以买个冰袋,上班中间休息的时候把奶挤出来之后冰着,拿回家再热了喂宝宝或者放冰箱)。吃母乳比吃奶粉强太多了。呵呵,反正我身边的朋友,只要是听我推荐买了的,都一致夸好用,没有人说买了后悔的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em16em16em33em33
点击查看全文