要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

准备淘个电动吸奶器,到底哪个牌子好用啊???帮忙给个建议!!!

楼主: 水云爱
1645969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,大家都准备好吸奶器了吗?
有经验的姐妹给说说吧。

点击查看全文
十四级宝宝 |
我打算囤一个好女人的   反正各种牌子都有说好的坏的   我怕到时候根本没有奶  买个贵点的   送都没有人可送  浪费了
点击查看全文
十六级宝宝 |
放逐的脚印 发表于 2012-10-15 19:27
<br/>不是都用老公吸吗?
<br/><br/>四楼亮了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我买了medela swing
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 |
秋天的礼物 发表于 2012-10-16 11:23
<br/>我也在犹豫买哪种呢。大家给个建议吧。我的情况是这样的
<br/>产后打算在家休一年,这样还需要买吸奶器吗? 用的 ...
<br/><br/>还是电动的省劲吧
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 |
yun宝贝 发表于 2012-10-16 11:43
<br/>本打算买的,但孕婴店的说,如果上班需要背奶时买也来的及,没必要这么早买,先不买了。 ...
<br/><br/>我觉得对开奶也有帮助吧,另外如果奶好,吃不完还是要吸空,不然影响下奶。
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 |
水蜜桃8460 发表于 2012-10-16 12:48
LZ可以上淘宝租美德乐的...我刚租还不知道效果

租的话,我还是有心里障碍啊。毕竟是别人用过的。
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-10-16 13:07
<br/>租的好像不太卫生吧。。全职妈妈的话不用电动啦,买个手动的看看效果,才200多,闲置也不心疼。美德乐的手 ...
<br/><br/>美德乐的手动的200多?
点击查看全文
水云爱 (楼主)
十六级宝宝 |
夕夕208 发表于 2012-10-16 15:37
<br/>美德乐丝韵,可以看下我的帖子
<br/><br/>谢谢,这个我了解,只是觉得价格太高了,能否用的到还不一定呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
听说美德乐很好,我自己买了美德乐丝韵,其实美德乐还有更好的双头的,据说比丝韵还好。
<br/>淘宝上美国代购的那些需要变压器,并且没有保修,如果有条件可以买瑞士产的。淘宝也有的,带保修的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
pannylane 发表于 2012-10-16 18:25
<br/>听说美德乐很好,我自己买了美德乐丝韵,其实美德乐还有更好的双头的,据说比丝韵还好。
<br/>淘宝上美国代购的 ...
<br/><br/>美代的swing基本都送变压器
点击查看全文