要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停的姐妹进来统计一下首次月经颜色不好求帮助

41225100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家回想下 胎停时除了孕酮低外 HCG是不是也涨的很慢呢?有没有七周时还不到一万,才九千多的呢em49

今天(9.16——10.18)清宫后的首次月经 但是颜色不好 而且里面好像也有好多红色的 固体的白带 不知道是怎么回事啊 有点担心 有知道的姐妹帮帮忙 说说是怎么回事吧

来了两次月经了 怎么月经周期变短了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 14:24
HCG前期27万,孕酮一直低,一直也在补。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:35
我第2次一知道怀孕抽血检查后孕酮低,补孕酮,到后面HCG低又开始补HCG针,但到60天都没有上万,只是一点点涨,60天前2次B照,第一次提示心管博动缓慢,第二次正常,严重怀疑第二次B超的真实性,再过了一周就没有胎心了。欲哭无泪!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:42
哎,我孕酮和HCG一直很好滴,也胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:51
strawberry宝宝 发表于 2012-10-16 11:38
<br/>本帖最后由 strawberry宝宝 于 2012-10-16 11:54 编辑 8.3末次月经,8.23排卵,9.1测到水印
<br/>9.2 &nbsp; β ...
<br/><br/>亲,你9月这次是宫内孕么?怎么8.23排卵,9.1测到水印了呢?这么快就能测到好孕??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:01
long_lg 发表于 2012-10-16 00:01
<br/>我那时候都9周了 才1W多点  发现停的时候才6000多了  就这样了 哎 悲催~
<br/><br/>也是翻倍不好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:02
牵你右手づ 发表于 2012-10-16 09:35
<br/>我也孕酮低,超低
<br/><br/>我三天就降了9点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:04
我要xf 发表于 2012-10-16 11:28
<br/>孕酮很低,HCG涨的很慢!
<br/>基本不涨,7+周过万,一周后降到8000 胎停
<br/>我也很想知道,为什么HCG不涨 ...
<br/><br/>好像HCG是胚胎自己分泌的 不涨估计是胚胎的原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:04
luojie008 发表于 2012-10-16 11:35
<br/>我的孕酮低,特别是HCG长得超慢,50多天了,还打着针才6000多,雌二醇也不好 ...
<br/><br/>我雌二醇也是超低 但是我们这的西医不看这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:07
strawberry宝宝 发表于 2012-10-16 11:38
<br/>本帖最后由 strawberry宝宝 于 2012-10-16 11:54 编辑 8.3末次月经,8.23排卵,9.1测到水印
<br/>9.2 &nbsp; β ...
<br/><br/>是不是孕酮补得不够啊 我看你后面的孕酮都是小单位的 换成大单位好像不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:08
傻瓜丫丫 发表于 2012-10-16 12:00
<br/>我只查了一次,没有对比性,现在宝宝三个月了,刚建卡回来。
<br/><br/>好羡慕啊 能不能告诉下你验血时HCG和孕酮都是多少呢
点击查看全文