要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年多,是不是还要坚持不做造影,我真的开始害怕了

楼主: ypp827
45446220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前在论坛上看到姐妹们说,只要以前从没有怀孕或者流产史的,输卵管一般都是通畅的,可以自然怀孕。

可备孕那么久,该查的项目,都已经一一检查,都没有什么大问题,唯独输卵管没查过。

随着结婚越来越久,家里的压力也越来越大,有时候绝望了,真的想过干脆就不生孩子了。但每当身边的同学朋友一个个的怀孕,有了自己的宝宝,我的内心也各种煎熬焦急,多想拥有自己的孩子。

听说造影会有损伤,而且三个月内不能怀孕。我很怕,怕自己查出有什么问题,接下来的路会越来越难走。况且三个月,我不想浪费那么宝贵的时间,所以宁可选择相信自己没问题,以至于弄到现在进退两难的处境。

姐妹们,我到底该怎么办???我真的要奔溃了!快点帮帮我吧!em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:28
医生也跟我那么说的,哎!真是郁闷啊!
<br/>不过一般来说是连续卵泡监测4个月都没有怀上才去做的呢!你卵泡监测都做过了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:28
好无奈,我也准备去做照影了,不能耽误时间了,姐妹们加油啊
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:31
小雯雯1983 发表于 2012-10-15 19:28
<br/>医生也跟我那么说的,哎!真是郁闷啊!
<br/>不过一般来说是连续卵泡监测4个月都没有怀上才去做的呢!你卵泡监测 ...
<br/><br/>以前做过两个月的检测,都挺正常的,所以后来就在家用试纸了,也能看到强阳弱阳的,我估计排卵肯定是没什么问题
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:31
波板糖007 发表于 2012-10-15 19:28
<br/>好无奈,我也准备去做照影了,不能耽误时间了,姐妹们加油啊
<br/><br/>亲,你备孕多久了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:34
你老公检查了吗?如果没有检查,有可能是他的原因。
<br/>要么就是排卵期没算准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:34
造影没有那么可怕的,做完没事自己也安心了
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:35
Maggiemok 发表于 2012-10-15 19:34
<br/>你老公检查了吗?如果没有检查,有可能是他的原因。
<br/>要么就是排卵期没算准。 ...
<br/><br/>查了,不过单子上就写的活力50%,也没写a级b级什么,医生说低了点,但是问题不大。
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:36
漫漫小沫沫 发表于 2012-10-15 19:34
<br/>造影没有那么可怕的,做完没事自己也安心了
<br/><br/>怕浪费三个月,总想着自己能成功,哎,看来造影这条路是一定要走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:38
我也是如果这个月怀不上,我也打算做造影,医生是说应该没有问题的,我三个月促排了,第一个月黄体不足,高温才6天就降了,第二个月医生说我错过了AA时间,因为工作忙,老公值班住单位,这个月测了有两个卵子,12号去打了促排,今天体温升高了,自己觉得是13号晚上11点小肚子痛的厉害应该是14号凌晨排卵的,这次听医生了隔日AA,如果这个月还是怀不上,我也打算去做造影,我也备孕一年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:39
祝你好孕
点击查看全文