要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年多,是不是还要坚持不做造影,我真的开始害怕了

45410220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前在论坛上看到姐妹们说,只要以前从没有怀孕或者流产史的,输卵管一般都是通畅的,可以自然怀孕。

可备孕那么久,该查的项目,都已经一一检查,都没有什么大问题,唯独输卵管没查过。

随着结婚越来越久,家里的压力也越来越大,有时候绝望了,真的想过干脆就不生孩子了。但每当身边的同学朋友一个个的怀孕,有了自己的宝宝,我的内心也各种煎熬焦急,多想拥有自己的孩子。

听说造影会有损伤,而且三个月内不能怀孕。我很怕,怕自己查出有什么问题,接下来的路会越来越难走。况且三个月,我不想浪费那么宝贵的时间,所以宁可选择相信自己没问题,以至于弄到现在进退两难的处境。

姐妹们,我到底该怎么办???我真的要奔溃了!快点帮帮我吧!em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:51
em25崩溃的何止你一个人啊
<br/>偶也是啊,备孕一年了,这个月再不怀就打算去造影了。
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:51

点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:52
向日葵的夏天 发表于 2012-10-15 18:51
<br/>崩溃的何止你一个人啊
<br/>偶也是啊,备孕一年了,这个月再不怀就打算去造影了。 ...
<br/><br/>好怕造影,一直想回避这个。哎。看来下个月我也要去了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:53
还是去吧 万一真是管子问题 也好少走弯路 免得浪费时间~
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:54
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-15 18:53
<br/>还是去吧 万一真是管子问题 也好少走弯路 免得浪费时间~
<br/><br/>以前总是抱着侥幸心理,总想着这事不会到我头上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 18:54
最好是两个人一起查,祝你早日好孕!
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:55
韋冭冭 发表于 2012-10-15 18:54
<br/>最好是两个人一起查,祝你早日好孕!
<br/><br/>谢谢亲爱的,这月要是没有,下月真要去了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:07
ypp827 发表于 2012-10-15 18:55
<br/>谢谢亲爱的,这月要是没有,下月真要去了
<br/><br/>败难过 顺其自然 我比你严重多了 我还在坚持~
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:23
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-15 19:07
<br/>败难过 顺其自然 我比你严重多了 我还在坚持~
<br/><br/>亲爱的,希望上天会眷顾我们
点击查看全文