要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕七个月B超归来,医生告之胎位不正,有过同样问题的jm请指教!!

楼主: 呜咪/莁蔢
2776376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       周六到医院做了孕检,现在怀孕七个月,医生让做三维彩超,检查宝宝发育和羊水都一切正常,只是宝宝现在还是头在上面,属于臀位,医生说28周就应该宝宝的头就应该转到下面了,医生建议让在床上爬着调整胎位,但也说这样也会出现脐绕颈什么的问题,让我自己回家考虑。。本来看到宝宝发育正常心里很开心,但一听到这心里难免有点不舒服,难道就只能等着剖了吗?

有没有有过同样问题的姐妹进来聊聊,是什么原因导致胎位不正,现在已经七个月 了,还有机会胎位再调整过来吗?
em25em25em25保佑宝宝能顺利平安出生。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:35
em25em25em25保佑楼主顺利生宝宝,保佑我的宝宝满37周发动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:37
em25em25em25
<br/>一切都会没事的,别太担心了,宝贝
<br/>想着他好,他一定会好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:40
我24周检查的时候是臀围,28周检查就是头位了,我从臀围开始就一直左侧睡觉,请楼主试试em25em25em25
点击查看全文
呜咪/莁蔢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:59
yuwan330 发表于 2012-3-6 10:16
<br/>咱俩预产期差不多 现在两周一检查了吗?下周再去看看
<br/><br/>是的。现在开始两周一检查了。。现在只能祈祷能一切顺利。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:08
我当时30周的时候宝宝也是臀位,而且脐带21周就开始绕颈了。医生也不建议人工转胎位。不过还好34周BC时宝宝自己又转过来了,早两天的BC更显示宝宝脐带也不再绕颈了,所以不用那么担心的,如果到快生的时候宝宝还是没有转为头位,LZ可以考虑选择剖腹产啊
点击查看全文
呜咪/莁蔢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:17
浅叶 发表于 2012-3-6 11:08
<br/>我当时30周的时候宝宝也是臀位,而且脐带21周就开始绕颈了。医生也不建议人工转胎位。不过还好34周BC时宝宝 ...
<br/><br/>希望能跟你一样好运。希望我的宝宝争气,自己加油转过来。。
点击查看全文
呜咪/莁蔢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:08
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:35
我前天去检查还是头位,结果昨天去拍的四维一看就成了臀围了
点击查看全文
呜咪/莁蔢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:46
看来有同样问题的麻麻们还真不少。。。但愿一切顺利em25em25em25
点击查看全文