要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【弱精药方】艰辛备孕路,正在吃林老药方,附上国医堂开的治弱精药方,我老公吃两周就达标了

楼主: yuer79
142596188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来结婚就晚,所以有点担心,就开始监测卵泡,正常,老公也查精液,稍弱,但还不至于怀不上吧。然后就上网找资料,买试纸,就这样试纸,测体温又折腾了一年,无果em27

然后我们去了上海瑞金医院,老公做精液检查,当时医生就直接说太差了,做试管吧。把我俩说的一愣一愣的。然后又说不做试管的话,要不你们去买勃锐精这药试调调吧,可以去外面药店买,当时我还觉得这医生真不错,然后就给我们写了张纸条,去药店的线路,一问要一千多元。后来想想估计我们拿这纸条去买他开的药,他应该有提成的。然后对瑞金印象很差,再没去过。

接下来去了上海妇一,医生开了些益肾灵颗粒,我自己又上网给老公买了番茄红素,维生素E,葡萄糖酸锌,同仁堂蜂蜜。同时我担心万一自己管子有问题,等老公治好了,我才开始治的话,时间又浪费了。纠结了很久,我下定决心照影。真的,备孕的女人时间宝贵,特别是像我这样备孕了好几年,每个月都特别宝贵。做照影的时候,一点不疼,然后很开心地出来,和老公说一点也不疼,通则不痛嘛,再说我从没怀孕过,怎么可能不通,一点也不放心上了。过几天去拿结果,单上写啥也看不明白,什么疑是子宫肌腺症,还一边未显影,另一边显影也不好。给医生一看,才知道严重性,说我一边堵了,别一边不畅,还说就算两边管子都通,子宫肌腺症也不容易怀上,让我再做个B超确定是否子宫肌腺症(还好后来再次B超确诊不是子宫肌腺症)。我一直觉得自己身体很好,也很少生病,突然间怎么这么多种病在身上。我给医生说,我做照影的时候一点也不疼啊,怎么可能堵啊,我一点肌腺症的症状都没有,怎么可能呢?会不会是照影出错了呢?李博说不痛也有堵的情况的,而且照影出错率很低,5%的可能性。em27我当时真想换家医院再做一遍,我一点都不相信这结果,真的。可是也不知道这刚做完要隔多久才能再做,毕竟这也算是小手术,而且做完还得停一个月不能试孕,这样下去都不知道啥时才能怀上宝宝了em49

点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:01
喝了几天中药了,一顿不落下,没有其他症状,就是早上空腹喝完,老打嗝
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:01
什么时候我的签名下才会出现预产期呢,好期待啊em67
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:08
我在播种网里看到有个姐妹说林老教她炮山甲煮完中药后,可以拿出来加到灌肠方里一起煮,这样灌肠效果更好。我这几天也这样做了,可是上网搜下,都没看到别人有加炮山甲在里面灌肠的,有点怕怕的em25
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:50
没人踩,自己建小楼,记录点滴吧
<br/>
<br/>今天中午又去同仁堂拿第二周期的药了,第一周期我拿了十四副,只剩一副了,明早上喝下就结束了,进入第二周期,第二周期这次只拿了十天的药,总共一千三百多,里面加了水蛭,闻着好臭,本来炮山甲熬出来就够难喝了,水蛭好像更难闻,明天煎下看,真是一项挑战啊,挑战我的味蕾极限吗em27,只要能顺利尽快怀上宝宝,这些都值,想到这些,再难喝,我也会把他喝下去的。
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:53
拿药时,一个药剂师还劝我,这中药要喝到啥时候呢,问我为啥不直接做个通水。
<br/>
<br/>通水好像也不好,所以我想中药先调下吧,我还是比较相信中药,希望好运降临。好孕了,我一定会上来报告,给更多姐妹打气的em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:42
yuer79 发表于 2012-10-16 14:29
<br/>本帖最后由 yuer79 于 2012-10-16 14:30 编辑
<br/>小小小豆芽菜 发表于 2012-10-16 14:21  楼主你好,看到了你 ...
<br/><br/>看来算是老乡了, 我们也打算去国医堂看看了, 和楼主差不多是大龄备孕了,老公年纪大还前列腺炎不液化....痛苦中....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:49
老公正在治精液不液化,我不知道自己是不是管子通的,三年前做过一次无痛人流,要检查是不是只能做什么照影?
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:48

太阳雨2012 发表于 2012-10-25 17:49 老公正在治精液不液化,我不知道自己是不是管子通的,三年前做过一次无痛人流,要检查是不是只能做什么照影? ...
哇,还真是有缘,太阳雨,这可是我QQ上的网名哦,还以为是自己回的贴,一看不对,哈哈如果是年纪大,怕耽误时间,我觉得还是同步治疗,老公赶紧吃中药,你赶紧做些常规的检查,只有对症才能更快治疗。检查管子的话,照影是最好的,据说照影也可以疏通轻微的粘连,我上次怀孕就是照影后隔月怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:03
yuer79 发表于 2012-10-26 16:48
<br/>本帖最后由 yuer79 于 2012-10-26 16:50 编辑
<br/>太阳雨2012 发表于 2012-10-25 17:49  老公正在治精液不液 ...
<br/><br/>有缘有缘em35照影痛不痛啊,费用大概多少?在福州哪家医院做好呢?我有正常的排卵,激素也测过了,没有问题,看来最后就是要看一下管子通不通了,但又担心女人不到万不得已别做,说怕有损伤性.现在查出可以确定是老公的问题,所以我就停止了各项检查,要不然之前都是我在跑医院....
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:15

太阳雨2012 发表于 2012-10-26 17:03 有缘有缘照影痛不痛啊,费用大概多少?在福州哪家医院做好呢?我有正常的排卵,激素也测过了,没有问 ...
照影我当时在上海妇一做了一次,后来回来在福州省妇幼做的,省妇幼做的时候要先用酒精给你清洗下,动作很粗鲁有点痛,但能忍受,我记得在我后面一个做的女孩子,没留过神来,就被医生粗鲁的动作吓得叫起来,但总体还是能忍受的程度,照影剂打进去时有点涨疼像来月经的痛,痛了说下,医生就会打慢些。费用差不多在六百左右吧
点击查看全文