要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【弱精药方】艰辛备孕路,正在吃林老药方,附上国医堂开的治弱精药方,我老公吃两周就达标了

142551188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来结婚就晚,所以有点担心,就开始监测卵泡,正常,老公也查精液,稍弱,但还不至于怀不上吧。然后就上网找资料,买试纸,就这样试纸,测体温又折腾了一年,无果em27

然后我们去了上海瑞金医院,老公做精液检查,当时医生就直接说太差了,做试管吧。把我俩说的一愣一愣的。然后又说不做试管的话,要不你们去买勃锐精这药试调调吧,可以去外面药店买,当时我还觉得这医生真不错,然后就给我们写了张纸条,去药店的线路,一问要一千多元。后来想想估计我们拿这纸条去买他开的药,他应该有提成的。然后对瑞金印象很差,再没去过。

接下来去了上海妇一,医生开了些益肾灵颗粒,我自己又上网给老公买了番茄红素,维生素E,葡萄糖酸锌,同仁堂蜂蜜。同时我担心万一自己管子有问题,等老公治好了,我才开始治的话,时间又浪费了。纠结了很久,我下定决心照影。真的,备孕的女人时间宝贵,特别是像我这样备孕了好几年,每个月都特别宝贵。做照影的时候,一点不疼,然后很开心地出来,和老公说一点也不疼,通则不痛嘛,再说我从没怀孕过,怎么可能不通,一点也不放心上了。过几天去拿结果,单上写啥也看不明白,什么疑是子宫肌腺症,还一边未显影,另一边显影也不好。给医生一看,才知道严重性,说我一边堵了,别一边不畅,还说就算两边管子都通,子宫肌腺症也不容易怀上,让我再做个B超确定是否子宫肌腺症(还好后来再次B超确诊不是子宫肌腺症)。我一直觉得自己身体很好,也很少生病,突然间怎么这么多种病在身上。我给医生说,我做照影的时候一点也不疼啊,怎么可能堵啊,我一点肌腺症的症状都没有,怎么可能呢?会不会是照影出错了呢?李博说不痛也有堵的情况的,而且照影出错率很低,5%的可能性。em27我当时真想换家医院再做一遍,我一点都不相信这结果,真的。可是也不知道这刚做完要隔多久才能再做,毕竟这也算是小手术,而且做完还得停一个月不能试孕,这样下去都不知道啥时才能怀上宝宝了em49

点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:51

思来想去,我俩又着急要孩子,最后决定做试管,可是又碰上过年了,只好年后来找李博,开了所有的试管检查,因为染色体报告出来的晚,我当时还求李博能不能让我先进周期,先打针,刚好过几天全部报告就齐了。可李医生说得全部报告出来后,才能进周期,怀孕也不差一个月吧。唉,医生是没法理解我的备孕心情的,没办法只能等下个月了。可是没想到就是准备做试管的当月我居然测出怀孕了,太神了,我真的是没吃任何的药。那个月老公基本都在出差,我清楚的记得我们是3.3日那天下午三四点时在一起,然后老公就又出差去了,我独自一人在家,除了下楼买菜就没出过门,忍了七天不洗澡,到第七天时还没传说中的着床肚子抽痛,也没有咪咪涨,什么症状都没有,我一气之下,就走路也大动作了,还故意半蹦半跳的。月经该来的那天和老公出去吃饭,一边吃着,屁却掉个不停,怪不好意思的,后来老公朋友来了,我就一个人先回去了,一路上屁掉个不停,还特大声,怎么忍也忍不住。在天桥上时,我突然感到一股热流流下来,我想我完了,大姨妈来了,一路上我硬着头皮,念着《求子疏》,一回到家,我就冲到卫生间,脱下裤子检查,是白带,泄了口气,吓死我了,过了月经该来的日子五六天时,老公说怎么还没来,让我测下,我一边念《求子疏》一边测,看到几百次失败后的双杠时,我当时真想立刻跪到菩萨面前谢谢他,因为那个月,我是一直在念《求子疏》,所以我坚信那个孩子是菩萨送给我的,我不知道在心里感谢了菩萨几百遍。

我向老公宣布怀孕时,他居然没有表现得很高兴,平静的让我很不高兴,我骂他“老公就是个屁,是猪”,那时候多想有人帮我分享下我此刻的心情,幸福满溢,必须有人分享,否则那份喜悦,那份幸福,我的小心脏真的装不下了。不知道因为老公是慢热型的人,还是因为更多的是担心我宫外孕,但我知道他是很想要这个孩子的,在上海除了老公,没有认识的人,老公上班的地方离家一个多小时的车程,我担心万一宫外孕会不会在家里出血死掉(想多了,呵呵)。

四十多天时去医院B超,确定宫内后,很高兴,于是顺便去拿了老公的精液报告,快达标了,可是发现畸型率达96%,我赶紧上网查资料,有的说畸型率这么高会流产的,有的说畸型率这么高一般不容易怀上,怀上了就说明没事。我一直觉得自己身体很好,怀上了,一般就不会有事了,但就在那一天我犯下了到现在还让我后悔不已的错,那天的血检后,医生让我隔天再来查血,我没明白医生的用意,就找了离家近的医院做了血检,给报告的人给我说“你怀孕了”,我当时就高兴的回家了,因为在我的印象里,我觉得只要怀上,那生孩子就是天经地意的事了。我想那天妇一的医生应该就是想看下我隔天的血报告,对比下结果吧,可我却错过了这个最佳时期,也许那天我不嫌麻烦,不嫌远,去妇一做血检,给医生看下,及时用药,我这孩子就不会离开我了吧。

两个月时去做了B超,血检,医生就说不好,胎停育了,我没有任何症状,也没有出血,咋就停育了,在这之前我只听说过流产,但那几率也是很小的吧,而且这个孩子是观音菩萨送到我身边的,咋就胎停育了呢?晴天霹雳!我请求医生想办法给我保住,我这孩子得来不易,医生只是说不好的保住也不好,这是自然淘汰,后来朋友也劝我,可是人家一说“自然淘汰”“优胜劣汰”我就受不了,我这宝宝陪我闯过了这么多关,怎么就淘汰呢em81(我的眼泪又忍不住流下来)。怀孕两个月我都没有任何早孕症状,我还在想是不是宝宝心疼我,知道我怀上他不容易,不忍心让妈妈难受呢,是我太大意了,没有保护好你。

宝宝似乎也知道似的,准备做手术那天早上一醒来,出血了,我好伤心,他一定是知道我没法保护他了,得离开妈妈了em49

点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:31

手术+清宫后,5.1出院,10月份时,我又去福州省妇幼做了照影,我一直就不相信上次照影的结果,这次结果比上次好,一边稍欠畅,一边通畅尚可,但是管子较细。我想我应该是这个原因吧,要不该做的检查都做了,都没问题了。拿着报告回上海妇一,我找了陈智勤医生,医生看了我的照影片,说我这没什么问题,让我自然试孕,我说我这都三年才一次意外怀孕,不会又要等三年再一次吧,陈医生说不会的,放心吧,很快会有的,我也挺高兴,没问题,那是好事,结果这一试又一年半过去了,唉,期间也求医生给我做了一次人授,但没成功,后来因为要回福州了,就没再做人授了。

老公没吃药后,再去查精液时,又不好了,再后来去了国医堂找了魏贻光老中医,他给老公开了两周中药,还教我老公按摩。吃完后老公去省立医院检查,居然全达标了,太神奇了,中医果然厉害。我怕没药了,老公就又吃的断断续续了,就自己跑去找魏医生,让他给我老公一次性开两个月的药,60副九百多元,提着沉甸甸的三大袋药走出医院时,我都觉得不好意思,赶紧打车回家了。

老公达标后,我们又试了两个月,还是没中,连续两月,排卵期在一起后,我就有点炎症了,我们平时很注意卫生的,每次都要洗了才在一起。而且老公也被这几年备孕折腾的留下阴影了,常常是到了我发布备战的时候,不是感冒就是软了,平时就好好的,郁闷的我,上个月,一完事,直接叫老公滚,我真是太着急了,第二天一早老公又要出差,现在还出状况,不是又要浪费一个月了嘛。老公估计也很伤心,后来自己想想不对,向老公道了赚em29。再这样下去,我想等我们都治好了,估计也要人授才行了。

月红第三天我又跑到省妇幼找医生了,我想要试管了。医生看了我两次的照影片说第一次照出来确实不好,但能怀上,第二次虽不算很好,但比第一次好多了,肯定能怀上。可我已经不相信了,这时间不等人啊,马上就要35岁了,我害怕。我坚持要试管,可医生说,这种情况,得证明我在医生指导下同房三次以上才让试管,我说有,我有好几个月的B 超单都在,下次带来给你,于是我那天花了八百多元,先抽了好几个试管的血做检查。

回去后,还是有点不甘心就这样试管了,我想起原先一朋友和我说过他的朋友因为输卵管通而不畅,七八年未怀上,自己在网上看了林老的药方,吃了二三个月时,怀上了,现在生了个儿子,应该半周岁了。这原本在我看来是很荒诞的事的,怎么能从网上看个药方就随便吃呢,而且每个人的身体不一样,这样乱吃,对身体太不负责了。但现在我心动了,又上播种网找了很多关于林老的贴子,发现好多姐妹吃林老药方怀孕了,我于是就联系上我那朋友的朋友,请教了他一些事,他很耐心的回答我,然后我就跑同仁堂开了林老第五套中药了,开始我还担心不给我开药,还好很顺利,十四副中药+灌肠的1488元,提着两袋中药,就像提着满满的希望。10.12日晚我开始吃中药,10.13日晚开始灌肠,这个月准备避孕,系统的吃一个月中药,然后下个月排卵前停药试孕,希望宝宝看到妈妈的努力,赶紧回到妈妈身边em25,这一次妈妈一定会好好保护你!

点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:52

奇怪药方怎么老发不上来,em27

药方原图发不上来,发了几次老被播种网给删了,

我打上来吧,我老公是吃这中药+按摩的,二周后检查达标

熟地18g,淮山18g,山茱蓃18g,苟杞15g ,茯苓18g, 蜜甘草8g , 菟丝子10g(布包),车前子10g (布包),五味子6g,仙茅12g, 覆盆子12g

布包的是因为国医堂开的里面是粉状的,用布袋子装着的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:21
楼主你好,看到了你发的这个药方,我老公也是弱精A+B才百分之5,我想照这药方给他去抓药试试,可是那个菟 丝子下面那个药名我怎么也看不清,你能告诉我下面那个是什么什么字啊,12g的,谢谢你了,祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:27
再追问一下,这个中药是自己煎熬着喝吧,一副药一天煎熬几次?分几次吃,谢谢,我跟你情况非常相似,曾意外怀孕一次只有五十天就自然流产了至今没怀
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:29

小小小豆芽菜 发表于 2012-10-16 14:21 楼主你好,看到了你发的这个药方,我老公也是弱精A+B才百分之5,我想照这药方给他去抓药试试,可是那个菟 丝子 ...

熟地18g,淮山18g,山茱蓃18g,苟杞15g ,茯苓18g, 蜜甘草8g , 菟丝子10g(布包),车前子10g (布包),五味子6g,仙茅12g, 覆盆子12g

布包的是因为国医堂开的里面是粉状的,用布袋子装着的

点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:33

小小小豆芽菜 发表于 2012-10-16 14:27 再追问一下,这个中药是自己煎熬着喝吧,一副药一天煎熬几次?分几次吃,谢谢,我跟你情况非常相似,曾意外怀孕一 ...
一副药煎两次,一天早晚各一次喝完。对了,我看弱精还有阳虚,阴虚之分。我觉得这药阳虚的人比较适合吧,我老公应该是有一丁点的阳虚。你最好是拿去问下中医再吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:42
yuer79 发表于 2012-10-16 14:33
<br/>小小小豆芽菜 发表于 2012-10-16 14:27  再追问一下,这个中药是自己煎熬着喝吧,一副药一天煎熬几次?分几次 ...
<br/><br/>非常感谢,我老公还有点轻微的精索静脉曲张,我也是什么检查都做过了,这个月在吃克米促排,试两三个周期不行就只能试试夫精人工授精了,给他买了好多药吃,初次检查的时候A+B有百分之三十三吃了医院开的很贵的中成药后上次复检只有百分之五了,备孕路上的心酸只有自己才清楚,希望我们早日当上妈妈,祝你好孕
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:39

小小小豆芽菜 发表于 2012-10-16 14:42 非常感谢,我老公还有点轻微的精索静脉曲张,我也是什么检查都做过了,这个月在吃克米促排,试两三个周期不行 ...
我老公也是精索静脉曲张,他说现在好多了,以前有的时候都会痛,现在没说了。如果是你老公那边问题,你别促排,促排对卵巢不好,会卵巢早衰的,男人的问题一般好调,可能是那次药不对头,听说如果是阳虚的话,吃阴虚的药也会越调越少,反之一样,找个好中医调下,别着急,别给他压力太大,会很快好的。
点击查看全文