要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

一个不孝顺父母的男人,你敢嫁吗?

楼主: 玮玮妈妈
62099119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公很孝顺父母,我非常羡慕那两老能有一个这么孝顺的儿子。

在我看来,老公这是一种愚孝行为。曾经因为这件事而多次吵架。

可是,一般说哪个男人孝顺,多多少少能沾上愚孝。

又有多少个男人只要孝不要顺呢?

不管老公是孝顺,还是愚孝。

昨晚看了一个新闻,我想明白了。

我不再为这事而烦恼。

总之,一句话。不孝顺父母的男人,我不敢嫁。

似乎这种人没有家庭观念,也别指望他能教育好孩子。

连他自己的父母都不能孝顺,还指望他能孝顺你的父母?还指望他能对你好,一直到老?

这种男人,没指望!没盼头!

点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |
换个马甲来吐槽 发表于 2012-10-15 20:17
<br/>楼主咋这么二呢,孝顺和愚孝是两回事!我老公爸妈很极品,如果他一味愚孝,相信没有那个媳妇可以受得了这样 ...
<br/><br/>哎呀,不用换马甲啦。每个人都有自己的观点。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我不希望我的孩子把父母放在第一位。
<br/>对父母好是应该的,不过普通的好就可以了,不要把父母供奉得高高在上,也不要把父母当情侣一样对待,父母就是父母。父母生你养你,是他们心甘情愿的,不是你欠他们的;孩子对父母好,是因为孩子喜欢被父母爱,所以用同样的方式爱父母,不是谁欠谁的,因为你也会用同样的爱给自己的孩子,而不计较回报。
<br/>我不觉得不孝顺父母的人一定不好,当然,什么事都有个度,有些人平时对父母比较冷淡,真有什么事了,却能看出他很把父母放在心上,如果有这样的人,还真是不错呢。我不懂有些人,干嘛非要“孝顺男”?他孝顺,又不是孝顺你父母。而且非常反感把“孝顺”挂嘴边的男女。通常这种人到关键时候逃的最快。
<br/>
<br/>对父母好,不是什么道德礼仪,不是什么舆论压力,只因为感恩。我和老公都是这样想的,什么“孝”字,滚远点,老子最反感什么“传统”“道德”一类的屁话。所以我们从来没有什么愚孝的习惯。
点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |
小崔宝 发表于 2012-10-15 20:48
<br/>极端就是不好。愚孝和不孝一样不可取。
<br/><br/>有点愚孝啊,没办法了。只能这样子过了。em96
点击查看全文
十四级宝宝 |
我同意LZMM的话。
<br/>百善孝为先,万恶淫为首。
<br/>一个人如果不孝顺的话,其他事情再好命也不会好到哪里去。以前有个非常著名的算命先生。有人问他怎样看一个人命好命不好。算命先生说,如果这个人非常孝顺,性格又和顺,即使命运再差也差不到哪里去,而且坏命也会由此变好命。如果一个人不孝顺,即使生来有好命,以后也会变坏。
<br/>我也希望老公凡事以父母为先,这样的男人才是值得信任的男人。
点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |
bluesnow66 发表于 2012-10-16 01:41
<br/>我同意LZMM的话。
<br/>百善孝为先,万恶淫为首。
<br/>一个人如果不孝顺的话,其他事情再好命也不会好到哪里去。以前 ...
<br/><br/>谢谢,好像你是第一个认同我的。
点击查看全文
十级宝宝 |
不孝顺,孝顺,愚孝,这其实是三个档次,只有孝顺的老公值得托付终身。
点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |
阿川想当妈 发表于 2012-10-16 01:45
<br/>不孝顺,孝顺,愚孝,这其实是三个档次,只有孝顺的老公值得托付终身。
<br/><br/>em02em02
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
我老公孝顺,但是我是第一位
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 一个不孝顺父母的男人,你敢嫁吗?

江南莲花开 发表于 2012-10-15 17:53

我和你观念不一样。我的小孩长大了,我不需要他把父母放在第一位。

他的小家同样很重要。

他自己过得开心 ...

我跟你的观点一样:孩子有孩子的家庭,如果他们的小家掺杂了太多父母的事情,必然会影响孩子的家庭关系。。。。所以,我不指望孩子把我放在第一位,我只希望她好好的!
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得这个不是评价一个男人的标准。
<br/>爱是相互的,父母没给过你爱,长大了你只会履行责任罢了。
点击查看全文