要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

一个不孝顺父母的男人,你敢嫁吗?

62092119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公很孝顺父母,我非常羡慕那两老能有一个这么孝顺的儿子。

在我看来,老公这是一种愚孝行为。曾经因为这件事而多次吵架。

可是,一般说哪个男人孝顺,多多少少能沾上愚孝。

又有多少个男人只要孝不要顺呢?

不管老公是孝顺,还是愚孝。

昨晚看了一个新闻,我想明白了。

我不再为这事而烦恼。

总之,一句话。不孝顺父母的男人,我不敢嫁。

似乎这种人没有家庭观念,也别指望他能教育好孩子。

连他自己的父母都不能孝顺,还指望他能孝顺你的父母?还指望他能对你好,一直到老?

这种男人,没指望!没盼头!

点击查看全文
十五级宝宝 |
孝顺和愚孝是二马事。。。。
<br/>
<br/>愚孝又坚持不改的,,,我是宁可单身过也不要的。
<br/>
<br/>因为在这种男人的心里,他父母才是第一位的。
点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |
江南莲花开 发表于 2012-10-15 17:49
<br/>孝顺和愚孝是二马事。。。。
<br/>
<br/>愚孝又坚持不改的,,,我是宁可单身过也不要的。
<br/>
<br/><br/>很多男人都把父母放第一位,其次才是老婆。
<br/>如果将来我小孩长大了,我也是希望他把父母放第一位。
<br/>想想现在带孩子,是倾尽所有的心思。
点击查看全文
十五级宝宝 |
玮玮妈妈 发表于 2012-10-15 17:52
<br/>很多男人都把父母放第一位,其次才是老婆。
<br/>如果将来我小孩长大了,我也是希望他把父母放第一位。
<br/>想想现 ...
<br/><br/>我和你观念不一样。我的小孩长大了,我不需要他把父母放在第一位。
<br/>他的小家同样很重要。
<br/>他自己过得开心幸福就好。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
玮玮妈妈 发表于 2012-10-15 17:52很多男人都把父母放第一位,其次才是老婆。如果将来我小孩长大了,我也是希望他把父母放第一位。想想现 ...
<br/><br/>我不需要孩子把父母放第一位,只希望她自己能过得好,我希望自己老了依旧有自己的生活乐趣追求,而不是围着孩子团团转,都是成年人了,应该有自己的生活方式有自己的想法
点击查看全文
呵呵,观点不同哦。希望宝妈不要介意。
点击查看全文
玮玮妈妈 发表于 2012-10-15 17:52很多男人都把父母放第一位,其次才是老婆。如果将来我小孩长大了,我也是希望他把父母放第一位。想想现 ...
<br/><br/>现在带孩子倾尽了心思是我们应该的,是生物介的本能啊,为什么我们不会去为其他人的宝宝倾尽心思,哪怕丁点心思呢,因为对自己的宝宝好是天性呢。千万不要抱着这样的心思,现在对宝宝好,宝宝长大后就得怎样怎样,这样孩子会有压力。比如我,我妈就是这种思想,所以我有点心痛。当然我该做的我会做,只是每每强调如何如何对我,我该怎样怎样我就心痛。好悲哀,哎。只是自己的一些切身体会。可能在这里我说多了,不好意思。
点击查看全文
玮玮妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |
小龙小乖 发表于 2012-10-15 18:55
<br/>呵呵,观点不同哦。希望宝妈不要介意。
<br/><br/>不会,只是表达各自的观点。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主咋这么二呢,孝顺和愚孝是两回事!我老公爸妈很极品,如果他一味愚孝,相信没有那个媳妇可以受得了这样的公婆,但是老公一直维持了我们小家庭的和谐,不让他爸妈干扰我们的小家庭。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
极端就是不好。愚孝和不孝一样不可取。
点击查看全文