要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

42天BC显示孕囊旁有积液,有这样情况的亲吗?求解答

962018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天BC显示孕囊旁有积液, 孕囊1.5*1.0  积液1.9*0.6  孕囊位置偏下 未见胎芽及心搏

这是不是说明 不是很乐观呢? 我在网上查的说有积液的 是先兆流产的可能 但是我一直在黄体酮保胎啊

而且保的很早 20多天就开始了

有没有有积液的亲 孩子已经没事 或者已经生下来了 求安慰 求解答

30岁了 第四次怀孕 再流产 我都不想活了em29

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 13:04
啦啦圆圆 发表于 2012-10-16 16:05
<br/>积液是血么?还是只是液体?
<br/><br/>BC大夫没说,妇科大夫说没事 那就算没事喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:42 | 来自WAP
我当时也有积液,后来十四周照的时候没了,医生说自己吸收了,楼主别别太担心^O^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 08:57
flj_ts 发表于 2012-10-17 23:42
<br/>我当时也有积液,后来十四周照的时候没了,医生说自己吸收了,楼主别别太担心^O^ ...
<br/><br/>恩恩 谢谢亲 我放心了 现在看来很多有的 宝宝会很坚强的  谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:23
l楼主 你现在怎么样了 我昨天也差不多是42天去照的 胚囊和你的一样大小 但是还没有心跳搏动 有积液 医生怀疑是积血 目前没让我保胎 让我抽血检查 看结果如果再做决定  我好担心啊 em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 14:51
小小萤火虫33 发表于 2012-11-24 14:23
<br/>l楼主 你现在怎么样了 我昨天也差不多是42天去照的 胚囊和你的一样大小 但是还没有心跳搏动 有积液 医生怀 ...
<br/><br/>亲 ,积液没事 ,我的积液最后没有了,也就是吸收了,但是到最后没长胎心,已经流产了!你和我的不一样,我这个流产跟积液没有关系,医生说了,积液可以自己吸收的,没事 ,别担心啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:00
我34天的时候BC也有积液,医生开了黄体酮,但是只吃过1次,第二次BC的时候,积液就已经看不见了~!别担心,注意休息,没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:22
没事,会慢慢吸收的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:11
水晶宝贝开心 发表于 2012-11-28 14:51
<br/>亲 ,积液没事 ,我的积液最后没有了,也就是吸收了,但是到最后没长胎心,已经流产了!你和我的不一样, ...
<br/><br/>亲 医生也没和我说问题大不大 前几天去验血了 今天出报告 其他都正常 孕酮低了点 给我开了点药 让我过多一周去BC 看看有胚芽和心跳搏动没 因为第一次去照的时候还没有 我也不知道怎么安慰你 祝你早早当妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:01
我今天也去做B超了,也是孕囊旁有积液,唉,医生说只能卧床躺着等着它自己慢慢吸收了,我也觉得积液这东西自己会慢慢消失地,那个盆腔积液不也是自己没的嘛,哈哈,所以大家要有信心,要一起加油哦em12
<br/>
点击查看全文