要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位亲,你们和老公AA完第二天会一直湿湿的吗?我好像每次都流出好多的,是一直怀不上的原因吗?

楼主: fiona28
1102312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了,一直没怀上,我发现,每次和老公A完,如果没趴着一段很长的时间,第二天就会流出很多,一整天都会时不时流出一些,垫了护垫还是湿湿的,很不舒服!就算趴着一段时间,垫高屁股一段时间,还是会流出一些,只是少一点而已!到底什么原因吗?是老公的JZ进去不了吗?是一直都怀不上的原因吗?因为连续几个月都是测好了排卵,也有排卵的,卵泡质量也可以,也测准了时间的,但就是一直都怀不上啊!!!怎么办?

补充一下,我是子宫后位的,是不是要用趴着的形式A比较容易呢??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:32
不是应该躺着嘛?为什么是趴着啊?不是躺着枕头垫屁股下面吗
点击查看全文
fiona28 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:23
mcgg 发表于 2012-10-16 09:32
<br/>不是应该躺着嘛?为什么是趴着啊?不是躺着枕头垫屁股下面吗
<br/><br/>因为我是子宫后位,所以听说要趴着,其实我也不太清楚,才问大家的!!反正感觉趴着会流出来少些。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:16
我也是同房后会第二天有好多白带出来,跟鼻涕一样的。不过我有宫颈糜烂2度,不知道是不是这个原因导致没能让精子能更好的液化进去子宫。
点击查看全文