要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管两侧堵塞

楼主: 带来弟
4405697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是绝望了,拿到医院的检查结果,当场差点晕倒,回去的路上都流眼泪,不知道那位姐妹输卵管堵塞有好的方法,我的检查结果如下:
<br/>      平片示盆腔区未见异常.电视下从双腔气囊管内注入30%优维显3ml、6ml分别点片示:子宫腔呈一倒立三角形位于耻骨联合上3cm正中线稍偏右则1cm处,大小约3.0cmx1.3cm,宫腔显影均匀、边界清晰;左侧输卵管间质部未见显影,右侧输卵管显影至峡部近段终止。20分钟后复查未见游离造影剂流入盆腔弥散。余无特殊
<br/>
<br/>   以上的结果是不是算最严重的?除是手术或试管?还有没有其他方法呢?求帮助!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:49
带来弟 发表于 2012-10-18 11:29
<br/>今天看到年老中医,他的话又让我本有点希望的心又掉下来了,如果是一个没有人的地方,我肯定又大哭 ...
<br/><br/>你在那里看中医啊
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:16
小润子 发表于 2012-10-18 11:49
<br/>你在那里看中医啊
<br/><br/>在广州这边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:04
带来弟 发表于 2012-10-18 14:16
<br/>在广州这边
<br/><br/>是专看不孕的中医吗,你本人是在那里的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 17:02
带来弟 发表于 2012-10-16 12:56
<br/>绝望的是医生对我说的话,说我的问题非常严重,不要再找什么偏方或者中药了,只有试管或者腹腔镜手术了。 ...
<br/><br/>医生对很多人都这么说,但是很多人都自然怀孕了,不用试管,先试试中药和其他,或者介入手术,给自己信心。
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:53
小润子 发表于 2012-10-18 16:04
<br/>是专看不孕的中医吗,你本人是在那里的
<br/><br/>是的,我本人就是在广州这边的。我也是这边的人的!
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:55
蓝怡平 发表于 2012-10-18 17:41
<br/>找一好的中医,安心给治疗,好的中医会对如实说清楚,治疗难度与治疗大概时间,因为医生在治疗之前会详细了 ...
<br/><br/>现在找了两个中医生都是这样说,说的话是一模一样的,所以我死的心都有了,都没有与我说多几句话,看了结果就直接说试管或动手术试一下,没有列顺话让我有点希望信心的。。。痛苦啊!
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:57
pandya 发表于 2012-10-18 17:02
<br/>医生对很多人都这么说,但是很多人都自然怀孕了,不用试管,先试试中药和其他,或者介入手术,给自己信心 ...
<br/><br/>听到医生的话,没有一句会让我有信心的。。。。。不知道如何是好!他们说我的是属于非常严重的那种!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:33
带来弟 发表于 2012-10-19 11:57
<br/>听到医生的话,没有一句会让我有信心的。。。。。不知道如何是好!他们说我的是属于非常严重的那种! ...
<br/><br/>你在广州那个医院看的,有没有什么打算,有没想过其它方法,例如中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:06
小龙女she 发表于 2012-10-15 20:21
<br/>我的比你的还严重,我是两侧管子一点都不显影。不显影并不一定就是坏事情,也许你的管子是好的,只是堵在管 ...
<br/><br/>亲,请问我做了造影也是双侧未显影,医生说阻力很大,药水都打不进去,严重堵塞什么的,我甚至乱想是不是没有输卵管,很是担心,请问亲是吃什么中药呢?
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:20
蓝怡平 发表于 2012-10-20 13:26
<br/>那你找的是西医式的中医医生,才会那样说,你可以找我聊天,我是民间中医,可以帮你真正解决这问题,服一 ...
<br/><br/>请问你是在那里??有什么药方可以帮到我?我找的都年老中医生哦。不是西医哦!
点击查看全文