要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管两侧堵塞

楼主: 带来弟
4386897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是绝望了,拿到医院的检查结果,当场差点晕倒,回去的路上都流眼泪,不知道那位姐妹输卵管堵塞有好的方法,我的检查结果如下:
<br/>      平片示盆腔区未见异常.电视下从双腔气囊管内注入30%优维显3ml、6ml分别点片示:子宫腔呈一倒立三角形位于耻骨联合上3cm正中线稍偏右则1cm处,大小约3.0cmx1.3cm,宫腔显影均匀、边界清晰;左侧输卵管间质部未见显影,右侧输卵管显影至峡部近段终止。20分钟后复查未见游离造影剂流入盆腔弥散。余无特殊
<br/>
<br/>   以上的结果是不是算最严重的?除是手术或试管?还有没有其他方法呢?求帮助!
<br/>
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:58
余儿 发表于 2012-10-16 10:53
<br/>亲,我就是双侧输卵管堵塞哟,治疗了三四年,私人医院遭了好多钱,七月遇到一个好中医,9.9号末次YJ,已经 ...
<br/><br/>余儿,介绍我过去了解下这个中医好吗?
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:59
kiui 发表于 2012-10-15 17:07
<br/>中药可以通输卵管哦。
<br/><br/>kiui,是否介绍中医给我了解下?感谢!
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:00
起名 发表于 2012-10-16 08:34
<br/>是的,千万不要灰心也不要怕,找一个地道的好中医几个月的时间一定会把你治好的,真的,现在天气凉了,每天 ...
<br/><br/>谢谢起名的安慰,但是医生的话让我都有了绝望的感觉,她说我不可能治理好的,自然怀孕的可能性为为零了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:10
em25em25em25我相信中药可以治疗好的,我09年一样的做过手术还是失败,这两年中喝中药把积水治疗好了,昨天才做的照影,现在管子通而欠畅,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:26
带来弟 发表于 2012-10-16 11:59
<br/>kiui,是否介绍中医给我了解下?感谢!
<br/><br/>看到有姐妹吃林老中药方加灌肠有治好怀上的,或者昆明陈本善的中药加中药泡澡,林老的方子在播种网有姐妹发过帖子,你看看,陈的可以去昆明找他看或者去他的博客写自己的病情,他可以寄药,我看道治好的姐妹都是有自己买了炮山甲打成粉吃和加在灌肠中药里一起灌。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 12:36
带来弟 发表于 2012-10-16 11:58
<br/>余儿,介绍我过去了解下这个中医好吗?
<br/><br/>亲,要看你是在那里哟,我是四川的,我在四川成都,但是医生在自贡荣县一个县城,我是每个月回去开一次药,成都都要坐车几个小时才能到的!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 12:37
POPOMOMO2012 发表于 2012-10-16 11:31
<br/>哪治疗的?我现在双侧管子积液。
<br/><br/>我是四川的,亲,我目前是在成都,看的中医在自贡荣县一个县城计生站里,我每次还是坐几个小时车回去看的!!
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:38
小龙女she 发表于 2012-10-15 20:21
<br/>我的比你的还严重,我是两侧管子一点都不显影。不显影并不一定就是坏事情,也许你的管子是好的,只是堵在管 ...
<br/><br/>小龙女,我是广东的,是否介绍中医给我治理啊?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:53
带来弟 发表于 2012-10-15 17:01
<br/>求姐妹们提点方法,感谢不尽!
<br/><br/>楼主心情要放心,没什么大不了的事情,你可以找个好点的中医调理下,我现在也是中药调理
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:56
小润子 发表于 2012-10-16 12:53
<br/>楼主心情要放心,没什么大不了的事情,你可以找个好点的中医调理下,我现在也是中药调理 ...
<br/><br/>绝望的是医生对我说的话,说我的问题非常严重,不要再找什么偏方或者中药了,只有试管或者腹腔镜手术了。这些做了也只有20%的成功率,其他方法都无法让我自然怀孕的,提以听完即时头脑疯掉了
<br/>
点击查看全文