要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

极品的婆婆,极品的老公,倒贴四万离婚后,收获幸福的生活

楼主: 小海麻麻
188405372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从3月份怀上宝宝了以后,有事没事就来逛逛播种网。看到群里很多姐妹有各种幸福的,也有各种纠结与不幸的。在这里,我只想把我自己的亲身经历写出来,给在不幸婚姻中纠结与痛苦中的姐妹们打打气,同时也用自己的亲身经历告诉姐妹们,如果婚姻实在坚持不下去,没必要因为自己的一时心软苦苦纠缠在其中,当断不断,反受其乱,最后痛苦受伤的只有女人自己。一定要痛下决心快刀斩乱麻,长痛不如短痛,彻底地痛过一次以后,才能发现未知的美好。

我是11年10月离的婚,当时男方坚持认为我先提出离婚,倒赔了他们家四万块。看到这里姐妹们先不要激动,后面我会慢慢解释为什么要给四万给他们家。12年6月份,我又结婚了。现在的老公对我非常的好。他不仅知道我所有的过去,而且,他自己本身,以前从没正式谈过恋爱。所以,他能够这样大度地接受和包容我,让我感觉非常的知足与幸福。所以这也是给所有离婚的或者想离婚的姐妹们打气,并不是离婚了,就很难找到好男人了。相信这个世界上还是好人多。

好了,废话少说,先从我第一次结婚说起。

08年我毕业了以后就来到南方的一个工业城市打工,因为我父母一直都在这边。我父母都是普通老实的人,外出打工已经很多年了。这几年攒了点钱在这边做点小生意。当时毕业的时候我的心非常高,总想着以后做出一番惊天动地的大事来。但是,沉重的现实还是把我打击的体无完肤。在公司上班的压抑,郁闷,得不到重视的苦恼,在09年我的本命年通通爆发了出来。09年,本命年,是我最不堪回首的一年。在这一年里,我丢了财物,离了职,失了恋。那时候有个男朋友,但是因为分隔两地,也知道毕业以后不在一起将来很难走到一起,所以分手了。

在这一切的不幸发生以后,09年下半年我找到了一份工作。工作环境什么的其实都还不错,但是这时候又碰到了一个非常极品的同事。整个公司只有我跟她两个人是同一个职位的,而且直接对老板负责,所以她想方设法地打压我,极力在老板面前表现。我这个人的性格是属于那种中庸型的,所以不想跟她争也懒得跟她争。即使是这样,她还是不放过一切机会讽刺我,挖苦我,当着我的面在同事们的面前羞辱我。那一段时期,我非常的无助,难过,但是又无计可施。

就在这个时候,在这个城市里,我碰到了以前的同学L,也就是我的第一个老公。也许这就是缘分的不可思议处,也许是一个女人命里注定逃不掉的,以前我从来都没想过会跟自己的同学走到一起,到最后又不堪重负地分开。 很巧的是,L是我以前暗恋的对象。上学的时候懵懵懂懂,也就是觉得L比较高大一点,像个大哥哥一样的感觉,就有点喜欢的味道。但是,在我们联系上了以后,其实我对他,真的没有上学时的那种感觉了,也没有过想跟他走到一起的感觉。

先写到这里,以后慢慢发哈。

点击查看全文
小海麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:35
            09年新年之前虽然不开心,还是回家过年了。过年前正好赶上他奶奶生日,我还给买了个蛋糕回去,老人家当然是非常开心啦。回去前又给他外甥买了衣服,他妈还蛮开心的。
<br/>
<br/>            新年中间又闹了一点不愉快,主要是跟我那个极品前夫L的。
<br/>
<br/>           话说我们虽然是一个地方的,但是风俗不尽相同。按照他们那边的风俗,新人结婚第一年要去各亲戚家拜新年,亲戚们都要给红包。我们那边就没有这种习惯。当时先去了他们家亲戚那边,收了一些红包,不过也包出去不少给小孩们。然后就是去我家亲戚那边。我家亲戚都没有给红包,只是好吃好喝招待了我们。
<br/>
<br/>            这时候L的极品本性就爆发了。回来后他一脸的不高兴,我刚开始也没当回事。之后不记得是因为什么小事吵了一下,这个极品的L居然说,你舅都没给红包!我说我们那边没这种风俗,这个极品又说,什么风俗,这是看不起人!我都觉得很奇怪,我们家的亲戚都没给红包,为什么他就说我舅舅一个人呢?我一直到现在也无法理解。可能在他心里,舅舅是最亲的亲戚了吧。
<br/>
<br/>           总之,关于新年红包的事情,以后只要我们一吵架,这个极品L就会说,你舅舅红包都不给!无语得让人抓狂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 07:36
留个记号,继续关注
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 07:47
等更新。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 08:47
占个地.等下文.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:56
小海麻麻 发表于 2012-10-15 23:35
<br/>09年新年之前虽然不开心,还是回家过年了。过年前正好赶上他奶奶生日,我还给买了个蛋糕回去, ...
<br/><br/>晕,的确是个垃圾男,人家欠你的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:10
无语啊。。哎,还好楼主现在找到了自己的幸福,一直不能理解一些人为什么过的不好还要撑下去,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:21
天啊,我也是稀里糊涂的订婚了,现在还没有结婚  09年末订的婚   现在也是经常吵架,但是他还是蛮有上进心的,只是大男子主义严重些  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:55
闪婚并且幸福的飘过~~
点击查看全文
小海麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:56
hymlana 发表于 2012-10-16 09:21
<br/>天啊,我也是稀里糊涂的订婚了,现在还没有结婚  09年末订的婚   现在也是经常吵架,但是他还是蛮有上进心 ...
<br/><br/>那你结婚前一定要考虑清楚。婚姻不是儿戏,我爸以前经常对我说,男怕入错行,女怕嫁错郎。我以前从没当回事。可是当时离婚的事情真的把我伤的内出血,如果他不肯离婚,就这样拖着,女人的一辈子也就被拖过去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:14
极品男人 早点踢掉吧
点击查看全文