要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

我做了引产手术57天了还没有来月经,是不是不正常啊 需要做些检查么

2702027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕7个月零3天宝宝胎停了 做了引产手术57天了还没有来月经 该怎么办呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我们坚持到底 发表于 2012-10-24 11:38
<br/>楼主 你月经来了吗
<br/><br/>没有来呢 呵呵 我昨天去医院做了个检查 阴超和孕酮检查 结果明天能出来 到时候看看孕酮情况再考虑用不用药呢 哎我家这的医生好的少啊
点击查看全文
五级宝宝 |
想忆戈 发表于 2012-10-23 21:47
<br/>我7个月引产后没有来月经,中药调理半年后才来的。建议中药条理呀。西药会让身体更加虚空。找一个好的中医 ...
<br/><br/>嗯我现在中药也是吃了些补气血的,希望身体能恢复的快一些 em25希望调理好尽快要小宝
点击查看全文
五级宝宝 |
我们坚持到底 发表于 2012-10-22 17:38
<br/>今天开了头孢消炎药(还有少量积液),还有黄体酮让吃(帮助来月经吧)
<br/><br/>我昨天也去做了阴超 内膜厚度刚6.8  回声不均  也是有积液  医生说等明天孕酮结果出来再看要不要用药呢  
点击查看全文
十一级宝宝 |
~香烟love火柴~ 发表于 2012-10-24 16:20
<br/>我昨天也去做了阴超 内膜厚度刚6.8  回声不均  也是有积液  医生说等明天孕酮结果出来再看要不要用药呢   ...
<br/><br/>你内膜有点薄,所以不来月经,估计医生会给你开补内膜的药,你多喝点豆浆。我45天bc内膜7,60天bc12
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主坚持测体温吧,我原来从来都不测,因为麻烦,胎停后坚持测体温呢,现在是40多天了,就在前几天还担心为什么还不来月经,但是因为每天测体温终于在38条件的时候体温将下来了,测体温心里就有数啦,不用像现在乱想。另外楼主耐心点,实在不放心就去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 |
我们坚持到底 发表于 2012-10-24 18:47
<br/>你内膜有点薄,所以不来月经,估计医生会给你开补内膜的药,你多喝点豆浆。我45天bc内膜7,60天bc12 ...
<br/><br/>是啊 今天医生让我买了孕酮吃的  我手术的时候小孩胎盘粘连 今天和医生说起 医生说是很严重的 等来完月经做进一步检查吧 心情忐忑不安的 em17感觉很不好!!!55555555555555555555555好想哭
点击查看全文
五级宝宝 |
m0nkey 发表于 2012-10-25 09:33
<br/>楼主坚持测体温吧,我原来从来都不测,因为麻烦,胎停后坚持测体温呢,现在是40多天了,就在前几天还担心为 ...
<br/><br/>谢谢你哦  我现在淡定不下来啊 吃了药来了月经好好检查下 只是很担心 心情很糟糕em81
点击查看全文
十一级宝宝 |
别太紧张  放松 医生就会吓唬人 没事的em25em25em25咱们都会好好的
点击查看全文
五级宝宝 |
我们坚持到底 发表于 2012-10-25 17:18
<br/>别太紧张  放松 医生就会吓唬人 没事的咱们都会好好的
<br/><br/>我真希望她是吓唬我呢 你月经来了么宝妈
<br/>我现在吃孕酮呢 5天后停药再过几天就来了吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
~香烟love火柴~ 发表于 2012-10-25 18:32
<br/>我真希望她是吓唬我呢 你月经来了么宝妈
<br/>我现在吃孕酮呢 5天后停药再过几天就来了吧 ...
<br/><br/>医生给我开一盒,也是吃5天,她说吃完就会来了,今天第四天,明天还有一天
点击查看全文