要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家怀孕期间都有老人照顾吗?有多少姐妹是自己照顾自己的?

56403179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位论坛的JM,本人怀孕已近12周,自早孕40多天开始就出现恶心、厌食、流口水等症状,期间也吐过若干次,早期还有褐色分泌物(查激素水平都是正常的,通过卧床十来天好转),反正就是种种不适吧。。。。

我不知道是不是所有的JM怀孕后(特别是早孕期间)都有老人在身边照顾的,反正我个人比较惨吧:因为幼年父母离异,他们各自后来又有了自己的家庭,出于对新家庭另一半的考虑,我怀孕后父母都没有过来到身边照顾我(我打电话请求了,但他们都没来成。爸爸的新老婆半开玩笑的说如果爸爸要过来照顾我,她就找个新老头过日子;妈妈的新老伴年龄比较大,现在快80了,一听说妈妈要过来照顾我血压就升得老高),所以我一个人熬过了最痛苦的时期,有时候静下来想想觉得挺伤心的,想跟大家聊聊这方便的问题:有没有跟我一样自己照顾自己的可怜准妈妈啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:27 | 来自WAP
一直自己照顾自己的飘过,而且还要照顾女儿我怀孕开始时我女儿才一周半
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:28
一直自己照顾自己,老公还经常出差的飘过……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:30
我和老公分居两地,怀孕之后一直都是自己照顾自己,现在我都19周了,把自己喂的很好啊,想吃什么就做什么,妈妈没有来照顾我的意识,我也不想麻烦她老人家,婆婆还得在家照顾公公,所以只能靠自己了,有宝宝作伴,我要做坚强的小妈妈,相信你也可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:32
整个孕期我自己一个人照顾自己。生了也是吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:56
老公照顾em14(家务全包)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:00
楼主得自己照顾自己跟宝宝,要坚强哦。我是怀孕后就一直住在娘家,由爸妈照顾着,老公住自己家,只有每周末过来陪我。婆家的生活跟饮食实在是不习惯,也不喜欢,所以只能辛苦自己爹妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:03
妹子!我婆婆知道了怀孕了,也没打电话!也没过来!我自己照顾自己!自己买菜、洗衣服,做饭,做卫生!哎!有时候看别人有人照顾,心里也很羡慕!想到把婆婆弄来可能受她的气,我宁愿她不要来!我跟老公过的挺开心的!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:11
我一直都是自已照顾自已,想想自己也挺棒的。呵呵~
<br/>楼主你也要加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:35
从怀孕到现在,还有一个月生都是我自己在家 打扫家里,烧茶煮饭,洗衣服,, ,全部自己 ,现在离预产期还有一个月婆婆前天从老家过来了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:41
楼主坚强拉,熬过这段时间就好啦。。。
<br/>我们也是没父母照顾,跟老公两人过的蛮好,独立惯啦。。。
点击查看全文