要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家帮我看看这数值正常哇?

楼主: 猫猫德猫
460814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
IMG_0847.JPG   医生说我泌乳素偏高,叫我吃保胎药。。。这个泌乳素是什么啦?em29。。。。我是9月9号月经,排卵日26号,到现在怀孕36天。。。请问这些数值正常吗?
点击查看全文
猫猫德猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:22
王小月亮糖 发表于 2012-10-15 17:26
<br/>据说泌乳素过高有可能胎停,但是我从来也没查过~
<br/><br/>em49 我网上查,貌似也这么说。咋办啊,哎。
点击查看全文
猫猫德猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:22
jennieshen 发表于 2012-10-15 17:58
<br/>楼主为什么要查泌乳素呢?是医生叫你查的吗?还是说你这前泌乳素就偏高?
<br/> ...
<br/><br/>以前没查过,医生非要叫我查的。
点击查看全文
猫猫德猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:27
余儿 发表于 2012-10-15 17:37
<br/>亲爱的,一天的YJ,我不知道自己好久排卵的,我今天也刚抽了血,不过结果还没有拿到,明天去拿了!!!我也 ...
<br/><br/>我是医生非要查的,现在查出来高了,又要开始担心了。你的孕酮值好高噢,比我的高多了呢、em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:17
猫猫德猫 发表于 2012-10-15 20:27
<br/>我是医生非要查的,现在查出来高了,又要开始担心了。你的孕酮值好高噢,比我的高多了呢、 ...
<br/><br/>只要自身没什么问题就不要管了!!祝我们宝宝都健康足月出生!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:03

回帖奖励 +1 个金豆

em25em25对呀医生为啥要让验泌乳素呢?自己打算去查就验HCG,孕酮,还有雌二醇。。。。LZ心情要放松,要不对宝宝也不好,宝宝会很坚强的。希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文