要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝8个月了,不爱吃奶粉只吃饭了,怎么办?

楼主: free-style
2195918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝8个月了,白天不爱吃奶粉每天只吃饭了,晚上吃母乳,正常吗?小家伙不吃奶瓶,奶嘴放嘴巴里吸都不吸,怕营养不够,怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:21
我宝宝一直不喜欢吃奶,从二个月开始,她睁着眼是不喝奶的,每餐都是睡着了才喂到她嘴里,现在5个月了还是这样。希望快快长大能吃别的。目前睁眼跟她喂果汁,和米汤,她都喜欢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:16
吃饭也很有营养啊,以前我们那个时代哪有奶粉还不是一样健康长大,现在都做妈妈了,不用担心,宝宝能吃就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:34
小柠檬宝贝 发表于 2012-10-16 10:07
<br/>我家就吃奶,不吃辅食,换下就好了
<br/><br/>我家5个半月,也一样。吃2勺米粉还哇啦哇啦的不要吃。以前心情好还能吃点,最近好像生活灵了,看到调羹就开始闹,怎么办呀~!
<br/>PS:你家宝宝跟我家有点像呢,哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:38
我家都9个月了,只吃奶粉,和糊类,不吃嚼的东西,稀饭都卡,我都急到了,换下就好罗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:23 | 来自WAP
BOA妈妈 发表于 2012-10-16 09:29 我家宝宝也是,最可气的是晚上整晚不睡觉,一小时醒一次,醒来就哭,哼哼唧唧的,也不知道是什么原因,一直 ...
<br/><br/>估计缺锌,好动,难入觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:43
用奶粉冲奶 代替水 放进辅食里吖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:29

RE: 宝宝8个月了,不爱吃奶粉只吃饭了,怎么办?

diva12 发表于 2012-10-16 16:34

我家5个半月,也一样。吃2勺米粉还哇啦哇啦的不要吃。以前心情好还能吃点,最近好像生活灵了,看到调羹就 ...

哈。。有照片么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:39
和我家女儿一样,她是4个半月的时候开始厌奶的,吃米糊吃的很好,但是一尝到是牛奶,立马不吃,就是到嘴巴立马也吐出来。想尽了办法对付她厌奶。后来发现在牛奶里面加爱的营养大师的米精华,就爱吃了。我自己尝了一下,加了以后变成果味奶,或者麦味奶了,有不同的口味。现在把这个米精华去掉,她还是不喝单纯的奶。但是好歹现在每天能喝四次加了米精华的奶了。营养能跟上去了。不然光吃辅食和吃我的奶根本不行啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:08
不爱出奶爱吃饭,就是晚上还时不时吃点,我下班回来也吃点,我不在就喝两口就不喝了,别太紧张,吃饭一样有营养,我家宝开始吃稀饭后明显就长肉了
点击查看全文