要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝8个月了,不爱吃奶粉只吃饭了,怎么办?

2188518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝8个月了,白天不爱吃奶粉每天只吃饭了,晚上吃母乳,正常吗?小家伙不吃奶瓶,奶嘴放嘴巴里吸都不吸,怕营养不够,怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:08
应该没问题,我家宝宝6个半月,也爱吃饭,不爱吃奶了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:11
我们家宝宝到现在都不爱吃米粉,只爱喝母乳。你们怎么让宝宝吃饭的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 17:37
八个月了  像大人样的吃饭应该没什么事吧,吃得营养点就好了,f饭煮烂点好消化,我刚还巴不得我宝宝到那时也天天吃饭呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 03:24
在9个月到12个月的时候就应该给宝宝戒掉奶粉了,吃饭比吃奶粉营养多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:27
宝宝8个月了,不爱吃奶粉只吃饭了,怎么办?
<br/>首先要查找原因,为什么宝宝不吃奶。你是母乳喂养还是人工喂养?是宝宝不吃奶瓶还是不吃妈妈的奶头还是宝宝只愿意拿勺子喂他?另,宝宝除了不吃奶,大便好吗?精神状态怎样?宝宝有阵子生理厌奶期的,一般选择一些大品牌的奶粉,如伊利,圣元,美赞臣都是没有什么问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:29
我家宝宝也是,最可气的是晚上整晚不睡觉,一小时醒一次,醒来就哭,哼哼唧唧的,也不知道是什么原因,一直也没有查找出原因来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:05
我儿子7个半月了,也是不吃奶粉,我愁啊!
<br/>他现在辅食就是爱吃米糊跟各种水果啊、鱼啊、蛋啊什么的都爱吃,就是不爱吃奶。吃母乳也是要哄很久才吃。
<br/>现在这么大还是要吃奶的,所以每天都哄着吃一点是一点,盼着哪天能够喜欢吃奶粉呢。没办法。小孩子什么都不懂,你跟他急没有用啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:07
我家就吃奶,不吃辅食,换下就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:36
我看朋友的宝宝也是8个月呢 每天下午吃一个鸡蛋羹em67
点击查看全文