要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

命中注定的无子吗

楼主: 强强的宝
1832233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后四年未孕。排卵不正常。老公弱精。

四年来没有YJ 推迟。

一起结婚的孩子都上幼儿园了。

羡慕别人。

甚至羡慕胎停的人。最起码有怀孕的能力。

为什么是我呢?

哪怕给我一次希望也好。

命中注定的吗?

不相信医院。不相信自己。更不相信江湖郎中。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:37
结婚四年,胎停两次。。。悲催,去年做完手术差点自杀
<br/>楼主和老公别放弃,赶紧治吧,宝宝会来的,希望会有的,面包也会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:37
em14算命是不可相信的,算命的直接说我和老公一辈子不会有孩子,有也很难养得活。说是我们结婚选的日子冲撞了所以没有孩子,只能等到明年再找日子再摆堂结婚。命运这东西不是时时都是这样的,我表哥也会这些,他说只是现在一心想着事业想着赚钱,孩子相对就难要一些而已了。调理下身体还是有机会的。我现在就在吃中药调理中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:38
不会的,你试试红糖生姜那个方子,我感觉挺好的,关键要放轻松哦,LZ抱抱~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:38
我老公也弱精而且液化也不好,吃中药调理两三个月就怀孕了。不要讳疾忌医,找个好点的中医,好好调理下身体,应该很快怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:39
另外说下,我们和楼主家情况差不多,老公的精液常规最差的时候A级0%,B级27%,后来看中医调理过来了,我排卵不正常和宫寒也是中医调理的,现在已经好运4个多月了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-10-15 16:43
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:50
em25em25加油吧···今天去监测卵泡不长··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:50
现在好多试管的,生的小孩子聪明又健康,别灰心阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:53
em25em25em25
<br/>同是天涯沦落人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:54
楼主,别气馁,我也是结婚四年了,老公正常,我排卵不好,目前在吃药,有黄体酮,补佳乐和克罗,这个月跟医生说要来老公这待段时间,(我们是两地分着的)医生还给我加了中药,说是偏方,如果你的情况跟我一样,如果这个月我能成功,我把中药方给你,别急。现在医学这么发达,大不了我们去试管啊
点击查看全文