要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

所有症状都是男宝,可生了女宝

4368344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5号未次月经,25、26号测到强阳,27号排卵的吧。25号27号早上AA,之前好像也有A,因为每天要练车路考,好紧张。4月6号去交警队领完驾照,回家测测就发现怀孕了,之前没有测过,真是双喜临门。46天开始有反应,恶心。吃不下饭,会吐,吐到三个半月。49天出血,打了七天的保胎针,吃黄体铜、之前瘦了四五斤吧。四个月开始增加体重。孕前体重100斤 ,本人身高170 上星期35周去产检68KG  B超宝宝数据双顶径8.6 股骨长6.4  医生说刚刚好,好像都胖到自己身上去了,也有可能是排卵晚,受孕晚?宝宝不是很大,反而好顺产。我的直觉不准。觉得是男宝,可生了女宝

照片 225.jpg

照片 226.jpg 38周+3 照片 221.jpg 照片 219.jpg

点击查看全文

照片 222.jpg (87.87 KB, 下载次数: 20)

照片 222.jpg

丫头乖乖1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:52
lykqxp520bb 发表于 2012-11-22 23:50
<br/>绝对是男宝,和我怀儿子的肚子一模一样,楼主也好瘦啊,和我一样,我也备孕二宝,我大宝是儿子,6岁了,二 ...
<br/><br/>真的吗?肚型和你怀儿子很像吗?借你吉言噢。平平安安健健康康的生个大胖小子,好期待儿女双全噢。希望我能如愿,你也能如愿!em25em25em25我生了之后验证噢
<br/>我们这边都算虚岁的,我本来是挺瘦的,37周产检70.5KG了,呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-26 22:52
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:59
lykqxp520bb 发表于 2012-11-26 22:52
<br/>是啊。和我怀儿子时一模一样,楼主一定会如愿的
<br/><br/>em25em25em25谢谢,那我一定会生个大胖小子的,好期待儿女双全,生了验证噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:20
男宝em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:29
AZ-TT 发表于 2012-11-27 13:20
<br/>男宝
<br/><br/>em25em25em25谢谢,希望我如愿。期待我儿女双全 ,生了验证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:08
觉得是男宝哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:14
同同他妈 发表于 2012-12-3 22:08
<br/>觉得是男宝哦。
<br/><br/>谢谢,期待儿女双全,生了验证em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:25 | 来自WAP
猜男宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:28
em26em26觉得是男宝,因为肚子圆滚滚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:49
和我蛮像的,就是肚子中间的线不像,我也是圆肚子,呵呵,猜个男宝.
点击查看全文