要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

所有症状都是男宝,可生了女宝

4366444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5号未次月经,25、26号测到强阳,27号排卵的吧。25号27号早上AA,之前好像也有A,因为每天要练车路考,好紧张。4月6号去交警队领完驾照,回家测测就发现怀孕了,之前没有测过,真是双喜临门。46天开始有反应,恶心。吃不下饭,会吐,吐到三个半月。49天出血,打了七天的保胎针,吃黄体铜、之前瘦了四五斤吧。四个月开始增加体重。孕前体重100斤 ,本人身高170 上星期35周去产检68KG  B超宝宝数据双顶径8.6 股骨长6.4  医生说刚刚好,好像都胖到自己身上去了,也有可能是排卵晚,受孕晚?宝宝不是很大,反而好顺产。我的直觉不准。觉得是男宝,可生了女宝

照片 225.jpg

照片 226.jpg 38周+3 照片 221.jpg 照片 219.jpg

点击查看全文

照片 222.jpg (87.87 KB, 下载次数: 20)

照片 222.jpg

丫头乖乖1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:51
没有验男女,但是自己感觉一直是男宝,不知准不准,希望这二胎是男宝,这样我就儿女双全了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:35
肚子正面像个鸡蛋,希望楼方可以美梦达成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:50
irene2907 发表于 2012-10-15 17:35
<br/>肚子正面像个鸡蛋,希望楼方可以美梦达成。
<br/><br/>em25em25em25谢谢呀,希望如此
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:51
我来猜个男宝宝,二胎希望宝妈如愿~~
<br/>生了来验证下~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:28
理想的生活 发表于 2012-11-15 17:51
<br/>我来猜个男宝宝,二胎希望宝妈如愿~~
<br/>生了来验证下~~
<br/><br/>借你吉言噢。em25em25em25生了验证
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 04:37
估计是儿子em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:12
乄炅22 发表于 2012-11-16 04:37
<br/>估计是儿子
<br/><br/>谢谢,呵呵,生了验证,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:48
em25em25em25好期待
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-22 23:50 | 来自WAP
签名被屏蔽