要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有做胎心监护不合格需要吸氧的妈妈??

楼主: 水蜜丸子Oo
2327919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周+1,做胎心监护后不合格被要求吸氧20分钟重做,做完后勉强合格,现在好担心宝宝憋的慌,有没有和我差不多的妈妈,需要天天吸氧么?好纠结……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:36

风车车727 发表于 2012-10-15 20:20 胎监是常规检查,还是有特殊情况才做,我的医生怎么没说让我做呢?
属于常规检查,一般34周后做产检医生会让你做,也有医院36周才开单做的。胎监就是听胎心音的升级版em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:44
也要看宝宝有时是否睡着了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:11
都说宝宝缺氧什么的,好担心啊!我还没去产检呢!这次去看看大夫怎么说!希望宝宝平安健康的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:12
我是听胎心时医生说宝宝心跳有点快,可能缺氧,让吸氧3天,把我紧张的那天晚上没睡好。然后3天后做胎心监测的时候就正常了。胎心监测的时候发现,宝宝自己在肚子里翻身,胎心就会特别快,等翻完了又恢复正常。所以如果只是听胎心的时候才那么几秒,可能刚好宝宝在动或者不动,不是很准确。但要是胎心监测说心跳过快或者过慢,就还是听医生的吧,吸氧不过量就行,没什么坏处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:58
奶奶的连续两天不合格。今天第三天去。他要听话点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:46
医生说,只要宝宝是活的在动就行了,吸了2次氧,胎心变化起伏大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:05
我上次就是胎监不合格吸氧重做后才过关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:30
都这样,基本做两次,真是的,有时只是刚好宝宝睡觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:03
我35周的时候做B超医生说我羊水少了叫角吸氧一个星期,吸了一个星期做B超检查就正常了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:59
我昨天刚去做回来,国庆放假去做没达标,昨天去又没达标,医生说再不达标就要住院了,后来让吸氧再检查。结果就合格了。应该不会有大的影响的吧。。医生只是说吸氧宝宝的反应会强烈点,计算宝宝在睡觉也会有反应
点击查看全文