要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕中,检查居然有霉菌性阴道炎,疯了

楼主: 缘分未到
1281122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,不知道怎么搞的就得了霉菌性阴道炎,因为自己一直很爱干净。没办法,得了就治吧,医生开了伊曲康睉胶囊和红核洗液,但是回来看了说明书,好像伊曲康睉胶囊很难代谢,不知道还要等多久才可以继续备孕啊?而且据说阴道炎很容易复发,不淡定了~~~~em49我该怎么办
<br/>
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-15 16:08
抵抗力不好也会容易使阴道内菌落失衡的,要先治疗好再要宝宝吧!你老公也要同时检查治疗,以防交叉感染。还有就是跟医生说准备要宝宝了,她会开一些较容易代谢的药。霉菌治疗大约要一个疗程(7天),还要复查三次白带正常才算好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:27
祝你早日康复,宝宝早到你身边!加油
点击查看全文
缘分未到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:43
愿媛媛 发表于 2012-10-15 16:27
<br/>祝你早日康复,宝宝早到你身边!加油
<br/><br/>真的太谢谢啦!这儿时候需要鼓励啊
点击查看全文
缘分未到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:45
xulei27 发表于 2012-10-15 16:08
<br/>抵抗力不好也会容易使阴道内菌落失衡的,要先治疗好再要宝宝吧!你老公也要同时检查治疗,以防交叉感染。还 ...
<br/><br/>复查三次是一个月内吗?还是要三个月啊?急人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:58
我八月份也用了治霉菌的药,不过我告诉开药的医生我要备孕,就开了一种凝胶,一种泡腾片,还有一种孕妇也可以用的话洗液,明确说了不要吃的药,不影响备孕。九月份的周期就没用药了,十月份就测到好孕了。
<br/>你也可以用苏打水消毒。最好别吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 06:48
缘分未到 发表于 2012-10-15 14:34
<br/>据说会复发,害怕。而且我现在正在月经,还在吃药,那得下次月经后才能继续备孕吧 ...
<br/><br/>医生没有给我开吃的药,开了点局部用药和洗剂,药等月经完了以后上的药,停药三天后,复查下没问题了,下个周期就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 14:45
dylan1877 发表于 2012-10-15 16:58
<br/>我八月份也用了治霉菌的药,不过我告诉开药的医生我要备孕,就开了一种凝胶,一种泡腾片,还有一种孕妇也可 ...
<br/><br/>苏打水孕妇也可以洗的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:09 | 来自WAP
看到这个帖子特地注册了一下,连注册好几次名字都已存在,最终终于成功了。曾经我也深受其害,断断续续复发了将近两年快疯了。我平时也特别注意卫生,结果还是复发,后来一位医生说用食用碱泡内裤,结果两年过去了再也没复发了,另外就是内裤要单独洗,少吃甜食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:11
我去年 8月得的,上个月治好了霉菌,可还是不舒服 有炎症!痛苦啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:40
小小一笑 发表于 2013-2-5 20:09
<br/>看到这个帖子特地注册了一下,连注册好几次名字都已存在,最终终于成功了。曾经我也深受其害,断断续续复发 ...
<br/><br/>我也被霉菌折磨疯了em29反反复复快1年了,想死的心都有了
点击查看全文