要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

快去做大排畸了,祈祷宝宝们健康。。。

1147851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25快到做大排畸的时间了,心里忐忑呀!希望宝宝们健健康康的快快长大。菩萨保佑。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:46
我今天做好了,宝宝很健康,还知道是个女宝哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:41
明天我的宝宝也要做三维排畸了,希望菩萨保佑宝宝好好配合,保佑宝宝一切都好,什么问题都没有!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:44
圆圆扁扁妈妈 发表于 2012-10-23 08:21
<br/>明天就做了,菩萨保佑
<br/><br/>宝宝一定健康的,多吃点,希望宝宝多动点能看得更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:53
大排畸归来,宝宝们健康,真好,也祝其他妈妈们的宝宝也健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:15
我下周二。。em67我们大家的宝贝都会很健康滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:19
我是预约的26号做大排畸,祝福我们的宝宝健健康康em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:51
圆圆扁扁妈妈 发表于 2012-10-24 11:53
<br/>大排畸归来,宝宝们健康,真好,也祝其他妈妈们的宝宝也健健康康的。
<br/><br/>恭喜,接个大排畸顺利棒,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:14
我下周四做,希望宝宝健健康康 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:26
我约好要下个月类,祈祷祈祷....em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:28
报告好消息,四维大排畸顺利通过,宝宝超级配合,照片拍得很清楚,长得象爸爸,而且医生说宝宝长得很胖,个头很大,就是羊水有点偏多,但医生说不要紧,祝福天下所有的准妈妈的宝宝都健健康康,平平安安。
点击查看全文