要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

婆婆说80%胎盘位置跟生男女有关~

楼主: 偶系毒药
51243130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天聊到宝宝,婆婆说80%胎盘在后的是儿子,胎盘前壁的是女儿,我自己是胎盘前壁,BC是女儿,有没生过的姐妹来说说看你们的情况,或者没生的,做过BC知道性别的说说你们的胎盘位置呀!~无聊好奇哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:32
综上所述,完全不准那
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:26
看这个好像不准耶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:28
我是前壁,但是没去查是男是女,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:32
不知道胎盘位置一说,只听说过女生外向,男生内向,面对外面的是女儿,儿子一般都是面对妈妈趴着,屁股和背对着外面的,我也是听说~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:33
fifi宝 发表于 2012-12-18 23:20
<br/>三个多月超是后壁,五个月变成前壁'''''这个怎么算阿''晕呢我
<br/><br/>我和你一样,三个月建卡的时候是后置胎盘,5个月变成左后壁胎盘,现在八个月了,直接变成前置胎盘了,我这边一个医院的学生家长说子宫会向右转的。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:40
Bc后壁,宝宝是女宝。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:00
这个不准的,我两个朋友后壁都是生的女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:45 | 来自WAP
本人生了二个闺女,都是后壁的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 21:57 | 来自WAP
羊脂美玉 发表于 2012-10-20 23:43
<br/>胎盘前壁的是有危险的,顺产容易大出血。
<br/>95%都是胎盘后壁的。
<br/><br/>你搞错了,那是胎盘前置,和前壁不是一回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 22:01 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-3-16 16:33
<br/>我和你一样,三个月建卡的时候是后置胎盘,5个月变成左后壁胎盘,现在八个月了,直接变成前置胎盘了,我 ...
<br/><br/>是前壁不是前置哦,两者差距很大的。如果是前置就不太好了。
点击查看全文