要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有怀孕12周+的JMM有暗性液区的吗?

楼主: 小心怕怕
1722726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
从发现胚芽胎心开始,一直有暗性液区,住院安胎差不多20天,还是一直没有吸收,期间见红3次,都是小量鲜红色的血,暗区一时大一时小,反正就是不消失,NT:0.8MM检查过关了。。现在就是一直担心这个暗区,郁闷啊!!有哪位JM有同样情况的啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:04
我也总见红,吃黄体酮保胎药到12周建卡,期间总有点褐色分泌,有时候一周有,一周又特别干净,一直都让卧床休息,23周6天时4维,胎盘太低,距宫口就1.9mm,晚上就见红了,第二天去医院让住院,期间又开始吃保胎药了,天天听3次胎心,一周后出院也拿的保胎药。12周建卡前,一直抽血监测,5天抽一次。姐妹,放宽心,宝宝时很坚强的!你不开心,有担心,他是知道的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:07
我58天的时候B超单上也写有子宫直肠窝有液性暗区,但我拿给医生看的时候她什么都没说,只是说叫我三个月建卡,这个问题严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:10
我那时医生就说,孕期有点积液挺正常的,会被宝宝吸收的,只要宝宝发育一切正常就没什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 07:38
我大概54天,bc单上写如孕59天,见胎心,胚囊旁有不规则液性暗区,15*8mm。医生让保胎,开了十天的地屈孕酮!也不知道液性暗区是不是积液还是血阿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:58
我55天也查出有宫腔积血,bb都好,现在卧床休息吃保胎药,本来今天去复查,我的主治医生今天不上班我就打道回府了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:50
我之前有,但还没去复查,我不出血,也不腹痛
点击查看全文
小心怕怕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 11:16
悠闲心 发表于 2012-10-16 10:50
<br/>我之前有,但还没去复查,我不出血,也不腹痛
<br/><br/>医生一看见B照有暗区,就叫我住院,但是住了20天,照了几次B超,还是一样没有消失,我就回家安胎了。。。
点击查看全文
小心怕怕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 11:17
马丁 发表于 2012-10-16 09:58
<br/>我55天也查出有宫腔积血,bb都好,现在卧床休息吃保胎药,本来今天去复查,我的主治医生今天不上班我就打道 ...
<br/><br/>我都打算14周再去复查一下,希望看不到暗区了。。。
点击查看全文
小心怕怕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 11:17
安琪娃娃 发表于 2012-10-16 07:38
<br/>我大概54天,bc单上写如孕59天,见胎心,胚囊旁有不规则液性暗区,15*8mm。医生让保胎,开了十天的地屈孕酮 ...
<br/><br/>是血来的
点击查看全文
小心怕怕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 11:18
CONY 发表于 2012-10-15 13:07
<br/>我58天的时候B超单上也写有子宫直肠窝有液性暗区,但我拿给医生看的时候她什么都没说,只是说叫我三个月建 ...
<br/><br/>没有见红,肚子疼,一般问题不大,不过要吃安胎药,最好卧床一个星期
点击查看全文