要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

带宝宝睡觉的宝妈们,1.8的床够睡吗

49427131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才两个多月,我们把他放在床中间单独睡,他睡觉一直都喜欢把两个手臂伸开的,又怕会压着他,这样一来我跟他爸在床两边可怜一人只能睡一点点边了。马上冬天到了,你们是把宝放一个被窝还是让他单独睡呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:13
我就是和宝宝两个人睡的1米8的床,老公打呼噜,自从生了宝宝就睡书房去了,爷爷奶奶睡次卧,晚上沏奶粉都是喊奶奶起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:26
我和宝盖一床被。宝爸经常跟我们挤。。我不管他,留出足够的地方让自己睡。地方小也愿意跟我们挤。。有时候半夜被我赶出去,,呼噜声太响了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:27
我和儿子还有老公睡的1.8m的床,不会翻身的时候是三个人睡一头,现在睡觉不老实了,宝爸就睡另一头去了,感觉还够宽敞的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:34
够了。。我买的1.8的床垫铺地上,掉下来也不怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:43
我们是宝宝和宝爸睡两边,我睡他们中间,宝宝是张开手睡的,我怎么轻松怎么睡,宝爸是可怜兮兮的侧睡在边边整夜磨牙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:38
宝宝生下来就自己睡了,   爷爷奶奶怕我们没带过孩子没经验,睡觉的时候压着宝宝
<br/>
<br/>
<br/>    我有个朋友就是把孩子放在中间睡,结果被子把孩子活活捂死了,到了第二天早上才发觉,都哭死了 。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:45
我家两米的床,睡觉顺序是宝宝,我,老公。宝宝自己一个被子。感觉有些挤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:59
现在小小的睡中间也还凑合,宝宝总往我这边靠,我就睡得比较拘谨,不能跟宝宝一个被窝,很容易捂到宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:30
有时候四个人睡1.5米床
点击查看全文