要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周了,牙疼的要命,有没有治牙疼的偏方啊

1891022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天开始牙疼,实在太疼了就刷牙,倒后来碰一下都疼,前天疼到凌晨三点,不知道怎么睡着的,昨天晚上还不错没疼到不能睡觉,早上起来感觉脸肿了,是秋天容易上火吗?喝多少水都不管用,现在上下牙碰一下都疼的要命,都不敢吃东西了。有没有孕期牙疼的妈妈,你们牙疼都怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:13
花朵朵。 发表于 2012-10-16 10:29
<br/>我和你的情况一模一样。半夜有时候会痛醒
<br/><br/>今天感觉还可以,疼过劲了就感觉没那么疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:16
招财童子 发表于 2012-10-15 16:49
<br/>建议最好去看看医生吧,顺便换个云南白药的牙膏试试(一开始用可能会有效,我一直用该云南白药所以就没感 ...
<br/><br/>好多了,怕去医院大夫也不给用药,昨天用竹盐的牙膏,觉得和牙膏没什么关系,之前用安利的感觉用几次也挺好,可能是没这么严重吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:44
痛了三个星期有了。。。。以前没这么严重过,怀孕没有任何牙齿疾病。。。孕晚期老严重了。。现在吃饭咬东西都咬不烂em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:41
lanwinine 发表于 2012-10-16 14:44
<br/>痛了三个星期有了。。。。以前没这么严重过,怀孕没有任何牙齿疾病。。。孕晚期老严重了。。现在吃饭咬东西 ...
<br/><br/>吃点软和的吧,我这几天吃的都挺软的,我老公每天给我榨豆浆喝,说把渣子也吃了牙就不疼了,不知道管不管用反正一天比一天好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:56
含姜片可以缓一缓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:18
蜗牛@小宝 发表于 2012-10-18 08:56
<br/>含姜片可以缓一缓
<br/><br/>昨天我婆婆让我含花椒,实在受不了那个味儿就没试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:20
孕中期的时候,牙疼折磨我了半个多月,熬过来了,那时候含花椒睡觉,挺管用的,孕晚期,蛀牙又开始作怪,整整疼了一个星期,花椒也不管用了,就这么熬过来了,这两天不怎么疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:44
孕中期牙齿也痛  是因为发炎了  后来去看了医生  每天坚持冲洗两次牙齿  一个多星期就好了  当时脸也是肿了  痛得晚上无法睡  牙齿痛还是注意下  去医院检查  赶快治好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:50
我上周上智齿了,那个又肿又疼啊,半夜醒了都睡不着的,放过丁香在疼的地方,也敷过牙膏,都感觉好点。但问题是不消肿,最后去妇科医生那开消炎药。现在吃了三天,一天比一天好,不过我已经一周没吃肉和米饭了,每天都是面条,稀饭。目前孕37周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:50
笨狐狸 发表于 2012-10-18 12:44
<br/>孕中期牙齿也痛  是因为发炎了  后来去看了医生  每天坚持冲洗两次牙齿  一个多星期就好了  当时脸也是肿了 ...
<br/><br/>牙疼的时候每次吃完饭就刷牙,感觉刷完以后能好一点,疼的地方也刷,后来习惯那么疼了就行了
点击查看全文