要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周了,牙疼的要命,有没有治牙疼的偏方啊

1889822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天开始牙疼,实在太疼了就刷牙,倒后来碰一下都疼,前天疼到凌晨三点,不知道怎么睡着的,昨天晚上还不错没疼到不能睡觉,早上起来感觉脸肿了,是秋天容易上火吗?喝多少水都不管用,现在上下牙碰一下都疼的要命,都不敢吃东西了。有没有孕期牙疼的妈妈,你们牙疼都怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:24
一样牙疼的飘过。我是因为蛀牙,该死的还是两边一起疼,拿门牙轻轻的吃,不知道怎么办的好。听说哺乳期也不能拔牙,很纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:16
用淡盐水含一含。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:42
云南白药牙膏,挺有效的,前些天牙痛得厉害,用了,希望对楼主也有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:51
我前阵子疼过,大概疼了2个周多,一碰凉水就疼的难受,刷牙都使用温水。不过我没吃药也没看医生,我就忍着没管它。后来竟然好了em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:21
淡年华。 发表于 2012-10-15 12:24
<br/>一样牙疼的飘过。我是因为蛀牙,该死的还是两边一起疼,拿门牙轻轻的吃,不知道怎么办的好。听说哺乳期也不 ...
<br/><br/>我也是吃点容易吃的,左边的牙还有个窟窿呢,现在上下牙碰到都疼,连漱口都疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:22
招财童子 发表于 2012-10-15 13:51
<br/>我前阵子疼过,大概疼了2个周多,一碰凉水就疼的难受,刷牙都使用温水。不过我没吃药也没看医生,我就忍着 ...
<br/><br/>疼的方式不一样吧,之前上火牙疼没有这么疼过,现在就什么都不做,右面牙就疼,好像是神经线疼,半个脸都疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:23
浩浩心语 发表于 2012-10-15 13:42
<br/>云南白药牙膏,挺有效的,前些天牙痛得厉害,用了,希望对楼主也有用。
<br/><br/>谢谢,一会就去买用试试,希望有效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:49
╱莪們の結侷 发表于 2012-10-15 15:22
<br/>疼的方式不一样吧,之前上火牙疼没有这么疼过,现在就什么都不做,右面牙就疼,好像是神经线疼,半个脸都 ...
<br/><br/>建议最好去看看医生吧,顺便换个云南白药的牙膏试试(一开始用可能会有效,我一直用该云南白药所以就没感觉了)。不吃东西,营养跟不上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:29 | 来自WAP
╱莪們の結侷 发表于 2012-10-15 15:21
<br/>我也是吃点容易吃的,左边的牙还有个窟窿呢,现在上下牙碰到都疼,连漱口都疼 ...
<br/><br/>我和你的情况一模一样。半夜有时候会痛醒
点击查看全文